七夕节男朋友只送了花正常吗?,,

小芬说教育an

正常,只要心意到了就可以了,现在商家们为了卖货,一年365天有三分之一的日子都被他们杜撰成情人节,什么爱她就要给她买什么等等鬼话连篇。在这种社会背景下,男生的压力也大,所以女孩子们也要理解男生。

很多女生因为男朋友过节不送礼,或者送礼轻了就生气就闹分手,但是女生有没有想过,自己又给男朋友送过什么贵重礼物,爱是相互的,而不是一味的索取。

我们很多人都有男朋友就要对自己各种好的通病,刚开始恋爱时还会各种顾忌。可是在一起后就肆无忌惮了,好像认为对方对自己好或忍让是理所当然的,其实每当你觉得爱情即将理所当然步入永恒的时候,实际上恰恰是危机来临的暴风前夜。所以,情侣交往最忌讳的事,就是把爱情的存在当成理所当然的事。