有什么好看的女尊小说? ,,

鲨鱼星小游戏

好看的女尊小说如下:

一、《花魁男后》作者:猫十六(完结)

二、《金色幻梦》作者:夜微阑(完结)

三、《折草记》作者:湖月沉香(完结)

四、《杀手公主》作者:不二娃娃(完结)

五、《我是相国千金/山贼向前冲》作者:诗梵(完结+番外)

六、《毒手女药师》作者:花猫子(完结)

七、《莫北北游仙记(女尊)》作者:驭鸢(完结)

八、《潇洒如风》作者:星无言(完结+番外)

九、《不要穿越之逃爱女皇》作者:路边(完结)

十、《以身相许》作者:正午月光(完结)

十一、《阴阳交错》(又名阴阳错)作者:星芸(完结)

十二、《这个王爷有点酷》(女尊)作者:姬玛扬(完结)

十三、《穿越之帅妻美夫》作者:大葱(完结)

可分为四种程度:

1、严重女尊:女性享有全部权利,男性仅仅是作为奴隶和女性的私有物品被任意买卖,连最基本的人权都没有。此种程度的女尊小说一般为极端派,举例:《复苏》、《女国》。

2、中度女尊:女性享有全部权利,男性的权利受到限制(例如继承权、社交权等),但最低限度的人权可以保证。此种程度的女尊小说中,男性社会地位与现实中古代封建社会女性的社会地位相似,多为古装小说、架空历史。举例:《妻主》、《十年华衣》

3、轻度女尊:在理论上,女性和男性享有平等的权利,但由于社会风气影响或法律制度不健全,事实上女性处于优势地位、男性处于劣势地位。此种程度的女尊小说中,男性社会地位与现实中当代社会女性社会地位相似。现代都市女尊小说多为此种程度。举例:《男女颠倒的世界》、《山河赋》

4、微弱女尊:在理论上,女性和男性享有平等的权利,但历史环境处于女尊社会与男尊社会之间的过渡期,在同一个国家的不同地区、不同人群中,对男女社会地位的认识亦有不同。此种程度的小说处于女尊临界点,举例:《姬的时代》

百度网友d5f45d6d4
以理服人--作者:月下蝶影(我就是这般女子的作者)

金翡:我为人处事的原则,就是以理服人。其他人:呸!夜深人静时,金翡神情肃穆地看着窗外万家灯火,车水马龙,深情感慨:“本王的江山,没了!”金弟弟捧着本哭倒在墙角,自从他姐被渣男分手后,就开始犯病,老幻想自己是文武双全的霸道女王爷。外面传言,金翡爱慕虚荣,嫁入豪门失败,被男人甩了,没脸出来见人。金翡:这不可能,我从不吃软饭!
这书其实不算传统意义上的女尊文,这书的女主是个超美学霸,被人以自S表白拒绝后被对方家人推搡摔下楼,结果 脑子摔出问题了,一直以为自己上辈子是女尊国王爷, 一举一动很有意思.男主是个男白莲,特别会装可怜,只对女主装可怜,全文真的很不错.
语音键盘真好
1.《枫意》(这本比较老,有些人可能觉得里面称呼有点。。)2.《沧海拾珠》(短篇)3.还有《漫漫夜微醺》等紫风王朝的文,晋江搜作者莫惹是非就可以搜到(我觉得最有深度的作者,看第一遍看不懂,觉得不好看,看多了就觉得nb,她是唯一一个在文里面写了很多铺垫的,最后串起来真的很带感)4.《湖畔炊烟》《茶色炊烟》这两本也是莫大的,但是只有百度上搜的到,女非男c,但是是1v1,甜,文笔和前面几本差不多。上面的都是莫惹是非的文。
5.《独宠君后》6.卟许胡来的文(都挺好,只不过和莫大的文比起来更直白)7.《论如何饲养一只黑化忠犬》8.《病娇饲养手札》9.《女尊之恃宠而骄》10.《鲛人上位记》(比较奇怪)11.《高岭之花食用指南》12.《妻主太纨绔:正君,要抱抱》(az。。)其他的好看的女尊小说不太和我的胃口,这里就不发了。