用scanf输入1个单精度浮点数和1个双精度浮点数,并通过printf函数把输入的两个数分别输出。

用scanf输入1个单精度浮点数和1个双精度浮点数,并通过printf函数把输入的两个数分别输出。如果输入数相同,那输出的结果有什么区别???还是结果是一样的???(初学... 用scanf输入1个单精度浮点数和1个双精度浮点数,并通过printf函数把输入的两个数分别输出。如果输入数相同,那输出的结果有什么区别???还是结果是一样的???(初学C语言表示好多不懂) 展开
塔哈萨
有几点,第一,你记录这个这两个数的变量分别是什么类型
第二,你输出这两个变量分别按照什么格式输出
第三,你所输入的这两个数每一位是否非0。
以上几点都没有说清楚的话要分好多类讨论吧。
另外,个人也是初学者,本着实用至上的理念,有些问题不用太深究吧。就算考试也会给出充分的条件吧..