女生闹脾气微信提分手一个多月了男生一直不回应也不接电话联系方式也没删他是默认了吗? 5

游微澜3K
这说明男的是在考验女孩。如果女孩就此结束,不再和男生联系啦,男生如果不是十分喜欢女孩的话,他们的关系也到此结束啦。如果男生喜欢女孩,这段时间是对女孩的考验,等女孩不生气啦,再和女生联系,也是很正常的。
来自八字桥意气风发的蜻蜓
男生的做法表明他已经决定与你分手了,不回应,不接电话就是回绝你,没有删电话联系方式是因为他认为删不删已经没有意义了。
骑实可还行8H
情感倾听者

是的,这个男生可能已经被你经常闹脾气搞坏了心情,不再爱你了!所以你这次又闹脾气提分手,他也就顺了你的意思真的和你分手了,不然他不会不接你的电话,也不和你联系的!
雪薇拍车66
这种情况一是他不在乎你,分手就分了不想再联系。二可能他也生气 脸皮薄等着你找他。不管哪种情况已经显示他不那么在乎你,否则不会这么久不理你。
净心19900218
情感倾听者

恋人闹别扭闹分手一个月多不联系。男生还不主动找女生。虽然微信没有删除,但是女生应该认真考虑考虑再找一个适合自己的男人了,这一个好像真要与你分手了,好像是你闹过了,男孩子认识了,以为你真不爱他了。这样看起来是这个男孩没有真心地爱上你。不然他早就主动找你了,祝福你生活愉快