你知道身价最高的足球守门员是谁吗?

喜欢做饭的课代表

桑德兰在2007年从苏超的哈茨签下这名门将时花费了900万英镑。当时,这笔转会创造了英格兰足球门将转会费的纪录。不幸的是,由于伤病等因素,戈登很快失去了在光明球场的主力位置。从入队到2012年离队,他在联赛中只为黑猫出场88次。有趣的是,在桑德兰取代戈登的是米格诺莱特。比利时人在《黑猫》中的出色表现引起了精英队的注意。

其次,大概在2013年,利物浦最终以900万英镑的价格将他带到安菲尔德,取代雷纳。上赛季前半段,他在红军被布拉德·琼斯换下,但回到首发阵容后,米格诺特的表现明显提升。但是,仍然有很多人质疑他是否配得上红军一号门将。2012年,国际米兰以900万英镑的价格从乌迪内斯引进了汉达诺维奇,来到球队后,他用出色的表现证明了自己是意甲最好的门将之一。

上赛季,汉达诺维奇在联赛的11场比赛中没有失球。此外,斯洛文尼亚人在罚球方面也有自己独特的经验。巴尔德斯离队后,巴萨为布拉沃和特尔·斯特根支付了970万英镑的转会费,两人都在上赛季为球队贡献了自己的力量。布拉沃在两者中更有经验。联赛中,他只缺席了巴萨的一场比赛,而特尔·斯特根则是欧冠和国王杯的主力门将。

幸运的是,巴塞罗那最终获得了三冠王。为了从凯尔特人引进福斯特,圣徒花了1000万英镑。在英超的第一个赛季,福斯特的表现非常成功。在夏季圣徒严重流失的情况下,福斯特为拥有一个出色的赛季做出了巨大贡献。整个赛季,福斯特13场比赛保持清白,场均只有0.7个进球。不幸的是,三月份严重的膝伤将使他错过新赛季初的比赛。

阿斯达岁的说8

目前身价最高的守门员是马竞的奥布拉克。其次是利物浦的阿里松。巴萨的特尔斯特根也榜上有名。
不爽的爽朗菌

身价最高的足球守门员是奥布拉克 。他的身家一直都在不断的提升,现在已经到了一个很高的程度。