我一直忘不掉前男友,可又不好意主动联系他,我该怎么办呢?

好的情感需要互相成全

序言:女生在感情当中一直忘不掉自己的前男友,可是又出于爱面子不好意思主动联系前男友。作为一个女生就应该意识到把自己的感情应该埋藏在内心当中,把对前男友的感情应该默默的埋藏在心底里,不要向任何人坦露。应该意识到前男友如果对前女朋友还有感情,可能也就会考虑主动的联系前女友,并不会等着一个女生去联系男生。

一直忘不掉前男友

女生在分手后土变性的都需要一段时间去适应失恋的感情,因为长时间的在一起谈恋爱都已经形成了依赖的感觉。但两个人因为性格上的不合是导致分手,女生意识到一直忘不掉前男友,又不好意思主动去联系男生。但如果出于感情方面的着想,女生对前男友一直有感情的时候,就应该直接联系前男友。不要觉得不好意思,毕竟两个人谈过一段时间恋爱,彼此的性格都非常的了解。

女生可以通过朋友打听前男友

如果女生出于爱面子觉得不好意思联系,前男友也可以选择通过朋友的方式打听一下前男友究竟在做什么。问一问前男友在分了手以后是不是也表现的非常的悲痛,有想要复合的念头。如果从朋友的口中得知男生的日子过得也并不是特别好的时候,女生就可以直接打电话询问前男友在分手后为什么不愿意来找自己?

女生可以大胆的询问男朋友

而另外的一种方式,女生也可以通过喝醉的方式直接晕晕乎乎的选择给前男友打电话,通过喝醉了以后看前男友是否还关心着前女朋友。如果在喝醉了以后女生给前男友打电话,前男友能够赶在第一时间去照顾前女友,可想而知打从内心当中两个人都没有放下彼此。可能男生也只是想要得到女生的一个理解,只要女生敢迈出复合的第1步,男生就愿意走剩下的99步。

周文强强强

我觉得你要忘掉他,因为感情是根本没有必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。
AB迷_
首先要了解前男友是否已经有了新的女朋友,如果有了新女朋友,我认为还是不要去打扰的好,如果没有女朋友,你又忘不了,你可以尝试通过你们的共同好友来帮你们组个饭局什么的叫出来一起玩,找个合理的理由来联系。
彩虹巧克力糖豆

我觉得你可以向你男朋友周围的朋友去打听一下,如果你有什么想说的话就告诉他身边的朋友,让他的朋友给你去说,我觉得就可以解决这些问题。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果遇到这种情况的话,那么去联系他平日里的好朋友,让他的好朋友替你去传达你要表达的话语。