去考驾照一天他们会给你练车几个小时,我是新手不怎么了解?

百度网友d212027
现在驾校练车不管是科目二或科目三都是每人一圈,练车员都是排队练车只有VAP专人专车上午3小时,下午练3小时车。
琦星渊0a4
在我们这里驾校练车4―6人一组一个教练轮流练车,一个学员在科三路试练车一天能练五六次车,如果一人一车每天练车不低于一小时。
地方不同练车时间和配备学员数量多少也不一样,驾校交钱之前打听好,保票多少钱,不保票多少钱。几个人一辆车。
屠墨kw

驾校一般会有10多个免费课时,一天可以俩小时也可以一个小时,这是最佳时间。总共要考四个科目,科目一和科目四是理
大调的旋律3j

每个驾校不一样,就算是同一个驾校不同档位的报名费,所给的练车时间也是不一样的。有些驾校提供VIP练车学位,这么就是一辆车上面只有一个学员,那么几乎全天都是可以练车的。而一般的驾校报名的话都是普通班,那么一辆车可能会有多个学员同时要排队练车。
海洋之心1085
小车的话练的时间多一点…一张车上也没几个人…有些人水平好也不常来…你开的时间也就更多了…一般一天一个多小时两小时还是能开的