杨九郎张云雷怎么不搭档了?

品众生百味

杨九郎张云雷不搭档的原因,主要是因为两人的发展步调不一样了。

张云雷近年来舞台上的表演,是在批评声中,甚至谩骂中,逐渐树立起自己的表演风格,通过不断调整,努力,修正,尝试,探索,不断提高自己,也带领粉丝理解和欣赏他的表演,接纳他喜欢的推广的东西。

作为张云雷的搭档,要跟上他的发展脚步,才能在台上呈现更上品,更精彩的演出。 对杨九郎,对他表演中问题的指出,评价,甚至批评,正是希望他可以和张云雷共同成长,不要落后于张,更不能成为张云雷事业发展中的阻力。