一群小兵来回争夺城堡的游戏是什么?

帐号已注销

是第三人称战术模拟游戏《Shieldwall》

《Shieldwall》是一款有趣的战术模拟游戏。在本作中,玩家将化身一名可爱的罗马士兵,控制庞大的军队,围攻敌人,在一场比赛中保卫自己的城堡,使用各种战术和策略击败对方。

游戏以真实凯撒战役为背景,玩家将能感受到真实的罗马精神,享受充满活力和乐趣的战斗,本作画面做得很精致,人物造型塑造得活泼可爱,就连血溅效果都有,只是敌方血的颜色和游戏方不一样。

扩展资料:

《Shieldwall》有“较高的自由度”,玩家可以在2-4个团队的游戏中制定自己的策略,指挥军队抢占敌方的城堡,或者保卫自己的城堡,在这里荣耀与毁灭同在。

另外《Shieldwall》还有“丰富的战略性”,游戏带有很强的战略元素,需要合理使用各种各样的武器,才能应对不同的关卡,是使用弓箭远程射击,还是拿起手中的长剑来一场正面对局,玩家要随机应变,方能百战百胜。