一个男的平时不打电话他喝醉了酒就会找你就是爱你还是不爱你?

冰封的小破
一个男的,平时不找你通电话,喝醉酒就找你,这个有些奇特。从这点上很难判断这个男的是爱你还是不爱你。
这个得从多方面入手分析才行。
首先,性格,这个男的性格如何。如果是那种特别内向,平时都不敢在人前大声说话那种,在喝醉酒的时候突然找你,多半是酒壮怂人胆,想要对你说一些平时不敢说的话。爱不爱你不好说,只能说可能性大,有一点可以确定,这个男的对你挺信任。如果这个男的不是这种内向腼腆型性格,可能就是想说话,不分对象,想到谁就跟谁打,也许他还找过别人呢。
然后,通电话内容,内容是什么,很重要。如果是他自己的事,生活的点点滴滴,基本上是倾诉,如果是想问你近期情况,基本是想发展关系。也许,还有别的情况。
最后,要有自己的分析和判断。毕竟你掌握的信息远不止表达出的这些。
涛妈sf

一个男的平时不打电话,他喝醉了酒就会找你,说明这个男生还是喜欢你的,在脑子清醒的情况下,他没有这个胆子来表白,喝醉了借着胆量来打你电话,说明出自内心的真心的爱你,如果你也喜欢他喜欢他,你就接受他吧
袁伦武
知道合伙人数码行家

不爱你,顶多把你当成朋友或备胎,因为你还有利用价值或者是倾诉对象。
xyp2982

不是,他就是发牢骚,真爱你的话不会喝酒后才打电话,因为喝酒后给你打电话没准把你当备胎了!
无言最爱棒棒糖
不管爱不爱,这种男人还是不要轻易接受,只有在醉酒后它才会想到去找你,平时清醒的时候不找你,难道不难堪嘛,在清醒的时候,他的选择里是没有你的