什么电视剧或电影?

子晟kF
电视剧

鬼片:《灵魂摆渡》(其实不可怕)

悬疑剧:《法医秦明》《十宗罪》《绅探》《心灵法医》《猎罪图鉴》

古偶:《星汉灿烂》《颤抖吧阿部》《离人心上》《祝卿好》《梦华录》《周生如故》

奇幻:《镇魂》《棋魂》

甜剧:《半是蜜糖半是伤》《咖啡遇上香草》《月光变奏曲》《一生一世》《追球》《身为一个胖子》

短剧:《夜色倾心》
电影:
漫威宇宙(直接搜漫威就有一系列都有)
《变形金刚》《生化危机》《哈利波特》
《寻梦环游记》《疯狂动物城》《人生大事》《侏罗纪世界》《灵魂摆渡黄泉》《环太平洋》《1/2魔法》《白蛇》《长津湖》
舒晴远航
全剧十一个案子波及面由浅入深,慢慢涉及南宋偏安朝廷的统治中枢。在我看来,宋慈虽是法医鼻祖,全剧也以破案为引子。但是《大宋提刑官》的并不以推理探案为重点,其核心反映截然不同为官之道。以案讲官场,再借古讽今。这才是这部剧最高明的地方。
他啊是吗
最近看过的电视剧推荐的有警察荣誉,我感觉是今年看过剧情最好,并且感人的电视剧了,另外还推荐《我在他乡挺好的》《人生大事》
柯宝czyfcc
人生大事是近期值得推荐的一部电影。故事感人,情节又趣。
顛肺琉離陌落芯0u
人生大事必须有名字