城轨专业主要学些什么?

晏代天9x
形体训练、专业英语口语训练、城市轨道交通概论、城市轨道交通安全管理、城市轨道交通客运组织、城市轨道交通行车组织、城市轨道交通车站设备、铁路客运服务、市场营销、城市轨道交通票务管理、城轨交通信号与通信设备等等。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
城市轨道交通运营管理专业学习课程包括:城市轨道交通专业英语、城市轨道交通行车组织、城市轨道交通客运组织、城市轨道交通票务管理、城市轨道交通概论、城市轨道交通设备、城市轨道交通行车安全管理等。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
城市轨道交通专业主要针对大城市地区的城市轨道交通行业,培养以设备安装、调试、操作、维护、运营、组织和管理为主的高级技术应用型人才,具备城市轨道交通控制第一线生产、服务、技术和管理所需的良好职业道德和专业素养。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,城轨专业主要学习:
1、礼仪里的服务礼仪和社交礼仪
2、普通话
3:城市轨道中:高铁服务概论以及高铁服务技能
4:服务客运英语和广播词
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
1、计算机应用基础:掌握办公软件实际应用、图片编辑与处理能力;
2、旅游地理:掌握中国旅游交通与旅游路线游资源、中国自然旅游资源、中国人文旅游资源、中国旅游客源地理、中国旅游区划、中原旅游大区、岭南旅游大区、江南旅游大区、华中旅游大区、西南旅游大区、青藏高原旅游大区、西北塞外旅游大区、东北旅游大区;
3、城市轨道交通概论:了解城市轨道交通概况、城市轨城市轨道交通车辆道交通规划与设计、城市轨道交通线路和车站、城市轨道交通车辆、城市轨道交通供配电系统、城市轨道交通信号与通信系统、城市轨道交通环境控制与安全管理;
4、城市轨道交通员工职业化素养:掌握城市交通发展历程、城市交通体系、城市轨道交通企业文化培养良好的职业心态、塑造完美的职业形象;
5、城市轨道交通客运服务英语:掌握城市轨道交通客运服务英语应用及沟通;
6、城市轨道交通礼仪:礼仪概述、举形态礼仪、称呼与介绍礼仪、礼仪的分类、仪容仪表礼仪、个人出行礼仪、饮宴礼仪、我国少数民族礼仪、宗教礼仪与各国礼仪;
7、管理学:掌握管理活动与管理理论、管理道德与社会责任、全球化与管理、信息与信息化管理、计划与计划工作、组织设计、领导概论;
8、服务心理学:掌握服务心理学概述、知觉与需要在服务中的应用、态度与沟通在服务中的应用、客我交往在服务中的应用、服务人员的情绪心理、服务人员对突发事件的处理;
9、市场营销学:掌握市场购买行为分析、市场营销调研与预测、目标市场营销、市场营销战略、产品决策、定价概述、渠道决策、促销概述、营业推广;
10、专业基础知识学习:职业生涯规划与职业素养、语文、数学、英语、体育与健康;