姜昆也要开相声专场了,他能不能举办成功呢?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

姜昆也要开相声专场了,他能不能举办成功呢?我就想知道这个“相声秀”到底是什么体裁,新闻里边没说,百度了一下,也没有找到答案。很不开熏,不想评价也无法评价。就说这事儿,姜昆在海外巡演,这不是太正常了么?然并卵。相声,指不上姜昆,也指不上郭德纲,完了,就这样了。昨天刚去看了,地点上海。上座率不高,二层空了好多位置。

一开始各种忆往西峥嵘岁月,很多观众等不及提前离场。一个多小时之后才开始干货,最后一共才演了四段正经相声(不算前面所谓单口和相声剧片段)。三段姜老师学生徒弟的?姜老师大轴,又掉了一次老虎坑,还是原来的味道。老艺术家带伤上台也是不容易,可是真不可乐啊。。。

我就想知道这个“相声秀”到底是什么体裁,新闻里边没说,百度了一下,也没有找到答案。很不开熏,不想评价也无法评价。就说这事儿,姜昆在海外巡演,这不是太正常了么?然并卵。和戴志诚合作之前,真的是一名优秀相声演员,合作以后也许是老了,没有一段能听得下去,身居要职,却没对相声的推广和发展做出啥贡献

相声,指不上姜昆,也指不上郭德纲,完了,就这样了。这回啊,我们俩站在平台上给大家做秀,做个什么秀呢?做个相声秀!一次采访中,马老说:“相声不大景气了,但郭德刚的出现,使相声又热起来了。这是多好的事啊。我不管在很多媒体上看到有很多矛盾,我也不想做调解人,我也不想参与这些矛盾。我就觉得这种现象可喜,作为相声界来讲这是好事。”“现在你一打开电台,很多的传统相声节目,是大家之前没听过的。感情相声有这么大的魅力啊。这是我们之前呼吁,呼吁不出来,现在终于出现了。”

彩虹巧克力糖豆

我觉得他还是能够举办成功的,因为喜欢他的人真的挺多的,他自己也是一个在相声领域有着很高水准的人,我挺看好他的。
职场小璇姐姐

我觉得姜昆举办会很成功的,虽然姜昆已经很久不出现在舞台上了,但是姜昆的相声功底还是很好的,大家也都很喜欢他。
问青天不知天上宫阙

能,我觉得应该是可以举办成功的,因为姜昆还是非常有相声功底的,而且他也非常的幽默,临场应变能力也非常的强。
大树苗55

我觉得可以,因为现在的一些年轻人也比较喜欢这种文化,所以一定可以成功的。