《最后一头战象》这篇课文表达了怎样的感情?

在最后一头战象中的死亡游戏、象冢、愤怒的象群中折射出来的人类情感是什么?... 在最后一头战象中的死亡游戏、象冢、愤怒的象群中折射出来的人类情感是什么? 展开
昌甜恬qf
积极向上的笑话有:
1、世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。
2、人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却是对的方向!
3、我有位家境一般的朋友,一直觉得如果自己有钱一定会更幸福。后来他妈做婴幼教育发财了。快十年后我见他,问:现在你倒是有钱了,你真的幸福吗?他回答:爽翻啦!我默默地走开了。
4、雷锋曾经说过一句话使我受益匪浅,他说人的生命是有限的,但为人民服务却是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中。没错,只要我们还活在世界上一秒,都应该为祖国、为人民奉献出一切,这样我们的生命才会有意义!
5、我发现没有任何一个煤矿工人,靠挖煤多又快当上了煤老板。
6、我有个朋友,在几年前停止了抱怨和自怨自艾,开始努力改变自己。到今天,他的物质生活和精神状态都没有什么改善。
7、一个人跟另一个人说:咱们往哪走啊?另一个人说:往前走。又问:哪是前?答:这是是人类最古老的笑话啦,你往哪走都是前。
8、秋天是收获的季节。别人的收获是成功与快乐,你的收获是认识到并不是每个人都会成功与快乐。
9、父母一直注重对我的品德教育。到了社会上,我按照父母教我的接人待物,却发现自己并不受人待见。积极向上的笑话有:
1、世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。
2、人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却是对的方向!
3、我有位家境一般的朋友,一直觉得如果自己有钱一定会更幸福。后来他妈做婴幼教育发财了。快十年后我见他,问:现在你倒是有钱了,你真的幸福吗?他回答:爽翻啦!我默默地走开了。
4、雷锋曾经说过一句话使我受益匪浅,他说人的生命是有限的,但为人民服务却是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中。没错,只要我们还活在世界上一秒,都应该为祖国、为人民奉献出一切,这样我们的生命才会有意义!
5、我发现没有任何一个煤矿工人,靠挖煤多又快当上了煤老板。
6、我有个朋友,在几年前停止了抱怨和自怨自艾,开始努力改变自己。到今天,他的物质生活和精神状态都没有什么改善。
7、一个人跟另一个人说:咱们往哪走啊?另一个人说:往前走。又问:哪是前?答:这是是人类最古老的笑话啦,你往哪走都是前。
8、秋天是收获的季节。别人的收获是成功与快乐,你的收获是认识到并不是每个人都会成功与快乐。
9、父母一直注重对我的品德教育。到了社会上,我按照父母教我的接人待物,却发现自己并不受人待见。积极向上的笑话有:
1、世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。
2、人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却是对的方向!
3、我有位家境一般的朋友,一直觉得如果自己有钱一定会更幸福。后来他妈做婴幼教育发财了。快十年后我见他,问:现在你倒是有钱了,你真的幸福吗?他回答:爽翻啦!我默默地走开了。
4、雷锋曾经说过一句话使我受益匪浅,他说人的生命是有限的,但为人民服务却是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中。没错,只要我们还活在世界上一秒,都应该为祖国、为人民奉献出一切,这样我们的生命才会有意义!
5、我发现没有任何一个煤矿工人,靠挖煤多又快当上了煤老板。
6、我有个朋友,在几年前停止了抱怨和自怨自艾,开始努力改变自己。到今天,他的物质生活和精神状态都没有什么改善。
7、一个人跟另一个人说:咱们往哪走啊?另一个人说:往前走。又问:哪是前?答:这是是人类最古老的笑话啦,你往哪走都是前。
8、秋天是收获的季节。别人的收获是成功与快乐,你的收获是认识到并不是每个人都会成功与快乐。
9、父母一直注重对我的品德教育。到了社会上,我按照父母教我的接人待物,却发现自己并不受人待见。积极向上的笑话有:
1、世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。
2、人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却是对的方向!
3、我有位家境一般的朋友,一直觉得如果自己有钱一定会更幸福。后来他妈做婴幼教育发财了。快十年后我见他,问:现在你倒是有钱了,你真的幸福吗?他回答:爽翻啦!我默默地走开了。
4、雷锋曾经说过一句话使我受益匪浅,他说人的生命是有限的,但为人民服务却是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中。没错,只要我们还活在世界上一秒,都应该为祖国、为人民奉献出一切,这样我们的生命才会有意义!
5、我发现没有任何一个煤矿工人,靠挖煤多又快当上了煤老板。
6、我有个朋友,在几年前停止了抱怨和自怨自艾,开始努力改变自己。到今天,他的物质生活和精神状态都没有什么改善。
7、一个人跟另一个人说:咱们往哪走啊?另一个人说:往前走。又问:哪是前?答:这是是人类最古老的笑话啦,你往哪走都是前。
8、秋天是收获的季节。别人的收获是成功与快乐,你的收获是认识到并不是每个人都会成功与快乐。
9、父母一直注重对我的品德教育。到了社会上,我按照父母教我的接人待物,却发现自己并不受人待见。