张云雷参加快本是哪期

厚星潭振
张云雷参加《快乐大本营》是在20181208期。本期节目有陈柏霖、景甜、张云雷、鞠婧祎、霍尊等嘉宾。陈柏霖与景甜宣传电视剧《火王之破晓之战》,张云雷和鞠婧祎宣传综艺节目《国风美少年》。

当时张云雷身体有100多块钢板,所以行动的时候很不方便,不仅没有参加开场舞,录制节目的过程中,张云雷大部分是坐着的,并且坐的板板正正的,不少网友直呼:要是杨九郎在就好了。身为相声演员,何老师在介绍张云雷时,故意卖关子做出难为情样子,说到:张云雷是个“多栖全栖”的艺人,应该怎么称呼好呢?

随后,张云雷回答表示主要还是以相声为主,自己也不知道为什么会变成这样了。在大家玩游戏的过程中,快乐家族的人都非常照顾张云雷,当时杜海涛和张云雷PK汉字游戏,不过张云雷看起来有些紧张,每次都被海涛抢先回答,而海涛故意提示张云雷,最终让张云雷赢得了比赛。

张云雷的性格很幽默,他总是拆鞠婧祎的台,原本鞠婧祎向大家介绍喝水的杯子,别小瞧这款杯子,它能够记录一天之内你喝了多少水,然而张云雷却说,如果喝完水吐出来怎样计算?这个问题让鞠婧祎很无语,同时向张云雷抛了个白眼。

在本期节目中,张云雷身穿着双排扣大褂给大家演唱了《探清水河》,因为张云雷不能长久站立,所以关于他的镜头很少,不过,大家都很关心张云雷的身体状况。

这是张云雷首次参加综艺节目,当张云雷一出场的时候,就引得台下的女粉丝们疯狂尖叫,可见张云雷的人气非常高。