吴京客串《战狼3》是真的吗?

春风拂面简约快乐
吴京确实还是会出演战狼3的。
根据剧情需要,吴京的戏份要比前两部少一些,即便如此他还是主演之一,戏份占比还是比较重的,并不是只是客串而已。
因为只有他参演,整部电影才是完整的,才能够保证票房。才能够吸引更多的粉丝去观看!
丨8姐丨

吴京如果拍《战狼3》,他一定会跌落神坛的,因为无论如何都不可能超越前作。究其原因是因为《战狼2》的成功本就不是因为这部电影有多高的质量,而是顺应了时代的需要成为爆款,实际电影质量与票房和受捧程度完全不相符的,所以出《战狼3》一定不会超越《战狼2》的,超越不了就意味着跌落神坛,在数据上和表现上会被竞争者疯狂放大和抹黑,到时候会成为吴京跌落神坛的导火索的。
可爱的小胖子胖
情感倾听者

吴京客串战狼三,我觉得这并不是真的,在战狼上里面应该还是主演的角色吧,毕竟前两部都是他主演的,都是非常好看的,如果换人的话,效益肯定不如前两部了吧。
zclyyh

首先现在的很多电影电视剧都是一些系列剧。若是一成不变的主角,可能会让人产生视觉疲劳,同样地点有着同样的主演,相信大家也没有什么新鲜。

电影给人的感觉就是非常直接的,而电视剧是细水长流。很多时候电影也就会出现两部,出现三部以上的就很少。

所以为了预防观众进入疲惫期,所以就换了主角。

其次如果想要《战狼3》的票房,那么前期宣传还是非常重要的。往往现实就是你期望越大,失望越大。

如果一部电视剧宣传的很好,往往上映的时候令人失望。有句话叫作众口难调,所以每个人追求对电影的追求不一样。

吴京也必须要做出一些改变才能让电影有新鲜感。就比如像哈利波特系列,前几部都是非常精彩的,而越往后越没有意思,评分也逐渐降低。

吴京让自己做一个客串,可以把大家的期望值降低。在看电影的过程中,观众们也不会感到失望。

吴京也希望像周星驰那样能形成自己的电影,所以这个时候他就不仅仅是演员。而是整个系列的导演。
殳樱花00i
吴京主演《战狼3》是真的,是主演,不是客演。