吴京客串《战狼3》是真的吗?

璩幼祎48

1.0 吴京客串《战狼3》,是因为他在下一盘更大的棋

近几年文娱界,都在疯狂地追逐一个名叫“大IP”的概念。这个概念之所以火,是因为它的吸金能力太过疯狂。一个人或者一个企业,如果掌握了一个“大IP”,往往意味源源不断滚滚而来的金钱以及名气。
终极斗士kang

吴京可能会出现吧。吴京不再是主演,原因我们也都了解,吴京之前拍了那么多的电影,如《战狼》、《战狼2》等电影都是亲力亲为,在拍戏的过程中他受了很多伤,也做了很多手术。现在吴京的身体确实有点吃不消了,所以如今会不会再参演《战狼3》,已成最大悬疑。
老庞爹爹

吴京客串战狼三是真的吗?吴京客串战狼三目前还没有得到官宣战狼一和战狼二是由吴京主演的但是战战狼三是否由他客串还需要等到官宣的消息。
冯耿冯庄村村通

吴京客串的战狼三是真的吗?吴京客串战狼三应该是真的吧,毕竟战狼的前两部都是吴京的主演。既然拍战狼的续集的话,那肯定是有吴京应该是导演,然后将客串。所以说值得期待
百度网友57e2b6a

不论真假,我都希望吴京客串《战狼3》,太喜欢吴京的演技了,因为有了吴京票房会剧增。