有换过手机外屏的吗?你们换过以后对手机有没有什么影响? 40

传统文化学者小雪

你好,有,我就是换过两次外屏,发誓以后再也不会换了~
1、第一次换了之后没到一个星期屏就翘起来了,以为是维修人员没有粘好拿去找他,他又用胶水给我粘起来,后来就慢慢卡得很慢了,又一个星期,屏又起来了,直接黑屏无法用,好吧,换手机~
2、第二次换了以后屏倒是没有翘起来,但是一直卡和闪退,估计用了半年时间吧,屏幕一块一块黑点,又换手机
所以,只要屏幕不行我就换手机了,不换屏幕了,糟心~个人经历供你参考
百度网友049ca1d

在更换手机外屏之后,除非是原装屏都会有一些不良的反应,即使是原装屏也不能保证就一定会使用顺畅,非原装屏在使用的时候可能会出现卡顿接触不良的后果。
亢觅丹hF
会对显示效果耐用度有影响,比如说透光率变差、偏色、显示区压痕白斑色块、天河不严密,容易进灰、边缘易崩口等如果维修人员的技术水平过关,对手机其他部件不会有影响。
情感港湾厅

没有影响,除非机身与基板型号不对,外屏与基板是分开的,不用担心。
来自鸠兹广场风度翩翩&#x00A0;的红梅
有换过,只要是原厂家生产的还好些,基本上对手机没什么影响,若不是原厂家生产的,多少会有些影响,但问题不大。