求解英语问题 250

Ihavefinishedeating我己经吃完英语里会这么说吗?一定要加“了”?加上“了”意思变不一样... I have finished eating
我己经吃完
英语里会这么说吗?一定要加“了”?
加上“了”意思变不一样
热点那些事儿

可以,但是主动语态得有,被动可以没有主语。

eating的读音:英 [ˈi:tɪŋ]、美 [ˈitɪŋ]

n. &adj.吃;食物;食用的;可生食的

v.吃,喝,吃饭( eat的现在分词 );(食物)吃起来感到;咬;(人)感到苦恼(或烦恼)

例句:This is the finest eating fish.

这是最好的食用鱼。

同义词:

一、eatables

英 [i:'təblz]   美 [i:'təblz]

吃食;[医]食品,食物

The table was littered with remains of eatables.

餐桌上到处是残羹剩菜。

二、food

英 [fu:d]   美 [fud]

n.粮食;食物,食品;养料;资料

Do you like Italian food?

你喜欢意大利食物吗?

百度网友24e634b
have done是现在完成时态,表示动作过去发生,到现在已经完成。本句可以理解为:我已经吃饭饭了,汉语翻译有没有这个了字,不影响意思。
繁花中看你
情感倾听者

繁花中看你

不会不一样啊,有没有了都可以,因为这个就是现在完成时,就是已经吃好了的意思啊。看个人表达,意思不会改变。主要看英文表达。
551485ai
你是用汉语句子的语境去强行解释英语“i have finished eating.”这句话的意思,这句英语翻译成汉语就是“我已经吃完了。”就单从这句英语语境上来说,“我已经吃完了”和“我已经吃完”没有区别。你不能用汉语的语境去思考英语,那是步入死胡同了。
追问
这句话从汉语的角度 其实不变
但是在英语的角度写
种棵小狗树

因为有have finished这是过去完成时,中文里边描述过去完成的事情就是会在句子后面加了。