几年前用激光治近视的那群人现在怎样了?

在线书虫

在十年前用激光来治疗近视的人当中,手术恢复的很好的患者,他们是过着非常轻松的生活,并且更加爱护自己的眼睛,但是有一些患者,他们在做过激光治疗近视手术之后,没有得到较好的术后管理,所以他们的手术是失败的,也造成了他们非常后悔自己做激光治疗。

用激光来治疗近视,其实并不是一个非常罕见的手段了,在我们现在的生活当中,有非常多的人都戴着眼镜,但是他们并不是说不想摆脱眼镜的一种束缚,但是无奈于年纪太小,或者是一些其他的原因,让他们不得不选择继续佩戴眼镜,但是对于一些特殊的工作,往往是需要进行激光治疗,近视手术的,比如说想要去考取飞行员,或者是入武当兵视力都是有比较高的要求的,所以我们在生活当中一定要,保护好自己的眼睛和视力,不仅是为了我们在今后的生活当中有更多的职业选择,而且还为了我们有一个比较轻松的生活,因为戴着眼镜确实是有非常多不方便的,并且长时间佩戴眼睛也会导致视力,有一定程度上的家具。或者会对我们的生活造成非常不方便的影响。

我认为势力虽然具有一定的遗传性因素,在里面也就是说有的小孩子他们天生就是有近视的,因为父母是高度近视的话,会遗传给孩子,并且我们现在使用电子产品比较多,所以很多孩子年纪非常小,就患有近似的毛病,让他们在小小的年纪就佩戴上了厚重的眼镜片,这为他们的生活造成了不太方便的影响,并且如果年纪很小的时候就已经近视了,那么随着年龄的增长,后来近视会越来越严重。

虽然说可以通过激光手术来进行视力的矫正,但是这种手术毕竟是有一定风险的,并且他对年龄还有势力的程度,也是有要求的,所以我们一定要保护好自己的眼睛。不要以为激光手术是一定能够让我们的视力恢复正常的。

悠悠说百态

都挺好的,目前这项手术技术都成熟了,一定要找正规医院进行手术。
创作者kmic68F4YE

那群人现在眼睛更加严重,因为用激光根本治疗不了近视,反而还会让近视加重。还会伤害眼睛。
今天退休了吗

现在全部都恢复了正常生活,眼睛也没有反弹,眼睛看东西也非常的清晰,已经彻底摆脱了眼镜,而且也提高了自己的形象。