《初代吸血鬼》为何一家人互相残杀?

全溜虫也马萧萧4

我觉得主要原因是他们的父母,父母一开始就特别对待克劳斯,导致他扭曲的心里,其次他混血的身份,母亲的出轨使父亲的仇恨都积压到大K身上。他们着中强调home、family,初代的兄弟姐妹是渴望和平的但是在父母的挑拨里他们变得仇视,也可以说每个人都将自己的目的性明确到了行动中,也体现了人性的狭隘会让人变成像吸血鬼一样的魔鬼。

你想啊,他们活了上千年了。永生的痛苦,多多少少在电影里都有说过,比如要经历最爱的人离开去世。初代始祖里他们兄弟姐妹的关系其实是有点分崩离析的,大家对克劳斯多多少少都有点嫌隙。他是混血,狼人和吸血鬼。最懂事的应该说是以利亚,以叔很绅士,他也有原则,整个家庭大部分时候是靠他维系的。

弟弟妹妹们都不太懂事,他们觉得自己很强大,不想受到制约,而最大的威胁,还是克劳斯啊。他动不动就把木桩插到兄妹们的心脏,一睡就是几百年。而好不容易醒过来了,他们又很可能因为说错话,或者有什么行为,让克劳斯又让他们睡棺材里一睡又是多少年。这种情况,换谁心里都不舒服吧。好歹你也是个始祖,却不能放开做自己想做的事。对克劳斯肯定有不满的想法,你正面又打不过他。太生气了,惹恼了以后,忍无可忍了,就自相残杀了呗。

作为「吸血鬼日记」的衍生剧我个人认为比吸血鬼日记好看,日记更偏向于校园,色调都偏亮、饱和,而初代亮度较低,可以看出画风是更阴暗点的。以Michaelson家族展开,Klaus在其中占到了很大的部分,可以说“缘”起缘灭(good and bad)大部分都是因为他,人物塑造还是很充分饱满的,前三季是可以二刷的存在,个人觉得第二季最好看(和许多美剧一样,获得一次续订就放开了手脚)但到了后面,追的就是情怀了,从hope出生开始吧,就有丶烂尾了,现在马上要剧终了,留个好印象吧,也算是陪伴我青春的一部剧了。

彩虹巧克力糖豆

因为大家都想活下来,并且彼此都互相猜忌就造成了互相残杀的局面,我觉得每每看到这一幕都会让人觉得很可怕。
花花就是我a

可能是因为这一家人本身就有误会,而且这也是他们的天性。
爱上我企鹅9啊
因为他们一家人的情感纠葛是比较难以说清楚的,而且关系都非常不好,所以互相残杀。
斯蒂芬斯991
因为只有这样才能够更好的活下去,同时也能够平衡一些事情,而且也能够决出最强者。