顺丰快递一天不动什么情况?

小酌怡情9486

快递一天不动可能是以下情况:一快递实际在运输途中,系统没有更新物流信息;二快递疑似丢失或损坏,遗忘在角落里没有及时中转派送;三是集散中心货量太大,快递员没来得及派送。
无心人?!
无物流信息:如果没有任何物流信息,则表示物流公司没有扫描这个单号入系统。原因可能商家在淘宝上提交物流信息,但是并没有给物流公司送货;或者商家填写物流信息有错;或者物流公司收到物件还没有及时扫描等。
物流分发信息长时间不更新:如果物流已经是提示发往某地,但是物流信息好几天没有更新。原因可能是物流目的地比较偏远,中间派送时间很长;或者处于快递高峰期物流公司效率不高;或者物件派件过程丢件,一般超过10天没有更新的很可能丢件了。
物流派件信息长时间不更新:如果物件已经分配派件员,但是几天都没有送货上门或者派件员未联系收件人。原因可能是物流地址与联系方式不正确;或者派件员丢失包裹;或者被他人代签后没有及时上传收件人信息等
生活小贴士金同学

顺丰快递一天不更新物流信息是正常情况。特别长距离运输两三天不更新都很常见。如果路途比较近,长时间不更新。说明你的快递延误了,您可以打电话反馈一下问题。
洪白楣7h

顺丰快递,只要他那个快件没有到达下一站,那么他物流信息就没办法更新,耐心等就好了。
而且如果你是发陆运的。如果距离比较远,起码有上千公里的那一种。你自己开车1000公里,你也不见得一天能到啊,耐心等就好了。
摆摊K

顺丰快递一天不动要么是快递在路上没有更新,要么就是停在一个转换点没有更新,你可以联系客服叫客服跟你查一下,然后在催促一下就可以了。