异地恋都很痛苦,你觉得你会选择异地恋吗?

情感中的人与事
情感倾听者

情感中的人与事

首先,异地恋痛苦是因为心理作用,感觉异地恋就是分开彼此的障碍,那到底是不是痛苦也是因人而异的。你要是觉得痛苦,那异地恋就很难;你要是觉得还行,那异地恋也只不过是距离而已。

而觉得异地恋痛苦的人是怎么想的呢?

第一、他们觉得异地恋还不如网恋,反正都见不到。可是有句话这么说:距离产生美。天天见面反而吵架多,见面少了反而思念更多了。

第二、觉得异地恋让自己没有安全感,很多女人因为异地恋就会担心另一半背叛自己,所以内心就会苦思冥想,做任何事情没有心思,想着对方是不是在和别的女人在一起,要是电话不接,消息没有及时回复,就会开始质问对方是不是不爱她了,这一点是非常可怕的。

第三、觉得异地恋让彼此感情淡化,很多人觉得只有住在一起,同居了感情才会得到升华,其实并不是,如果真爱一个人不论对方在何处,心里在想什么,只要感情深,天涯若比邻,让她内心得到充实。

第四、缺乏信任,觉得异地恋痛苦的女人,她们特别害怕失去对方,因为控制不住自己的想法,不相信对方会为自己守身如玉,不去招惹身边的花花草草,即使不去招惹,也会担心身边的花花草草缠着他,不相信对方的结果造成的原因。

第五、既然选择异地恋,就要用平常心去对待,不过是距离问题,你们可以一个星期或者是两个星期,一个月约定见一次面,互相回报彼此的情况,关心对方的生活。

第六、异地恋其实也不痛苦,反而增加神秘感,小别胜新婚就是由此而来的,天天待在一起反而矛盾更多,分开一段时间在见反而感情更好。有时候异地恋是很磨练彼此感情的,要是你连异地恋都熬不住,那真正在一起又能经得住岁月的平淡?

涂鸦呀呀yg

我不会选择异地恋,因为我觉得异地恋是不会长久的,迟早会分开
浅谈娱乐ing

异地恋或许都很痛苦,但是不是每一段异地恋都会以悲剧收尾,所以如果是真正的爱情,那无所谓是不是异地,只要互相喜欢那就一定可以修成正果。
花花就是我a

其实我不会选择异地恋,因为我觉得异地恋是非常难过。
慧慧答题

异地恋都很痛苦,我觉得我不会选择异地恋,要么搬到一起,要么分手。