男友一直不愿意公开你两的恋爱关系,你会选择分手吗?

简谈教育的存在

男友一直不愿意公开我两的恋爱关系,我会选择分手!

原因有以下三点:

第一点,首先,如果男朋友一直不愿意公开我们俩之间的关系,那么我肯定会和他提出分手的。现在很多渣男就是不主动公开两个人的恋爱关系,一边吊着自己,一边吊着别人。这明显就是渣男行为,如果男朋友真的爱我,那为何又不能公开我们俩的恋爱关系呢?我极度怀疑。他肯定是背着我。在外和其他女人也在联系,要不然她也不会一直不愿意公开我俩之间的恋爱关系。所以为了保护自己,我肯定会选择分手。但在和他结束分手之前,我一定要把事情的前前后后全部了解,不然误会了他。

第二点。其次,男朋友一直不愿意公开我俩之间的恋爱关系。我一定要找他询问清楚,有可能是我男朋友的父母,对他管的十分严厉。让他不敢在父母面前直接公开我俩之间的恋爱关系。但是也分场合,如果他的qq没有加父母。那么他还是不愿意公开我俩之间的恋爱关系,这个时候就需要怀疑是否有其他问题啦。而这些都需要我们认真的了解清楚之后再做出决定,如果真的有背叛我们的行为,那么我们一定要提出分手来保护我们自己。

第三去打点,最后男朋友一直不愿意公开我俩之间的恋爱关系。我可以找我的闺蜜或者是男朋友的好朋友询问清楚,看他是否在其实他们眼里,是否是一个好男人,或者是用口头语言的形式,向他们公布了我们俩的恋爱关系?如果我不在意用qq或者是微信朋友圈的形式去奔波,我俩之间的恋爱关系那么我不会选择分手,但是我的话,我肯定会介意,如果你爱我年在朋友圈。QQ空间里面发表我俩的恋爱关系都不愿意的话。说明你还不够爱我,我为什么要和你在一起呢?我肯定会选择和你分手了。

以上就是男友一直不愿意公开我俩的恋爱关系,我会选择分手的三点理由。

法律导师在线琅宝

会的。不愿意公开,说明他太自私。是在为自己留后路,是在自我保护,不值得继续交往,碰到这种情况,可以选择分手。
万丈红尘心不死

如果就不公开这一条 就没必要分手 。
只要他其他方面不差就行 。如果他对你的好 手指头掰着都能数出来 那就分了吧 。
毕竟又不公开 又没付出 要来干嘛 ?
创作者AnMFlVptbN

会的,这样的行为是非常有问题的,如果对方依旧不愿意公开,肯定会选择分手的,这样的恋爱关系会非常的令人失望。
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

男朋友一直不愿意公开你们之间的恋爱关系,我会选择分手。

连自己有女朋友都不愿意公开,说明你在他心目中其实不是特别重要。