明星的穿搭是时尚吗?

丝竹颜6

我你觉得明星的穿搭不是时尚。一般的明星有穿不完的衣服,很多衣服是明星接下的代言,还有很多是私服,一般我们见到的明星都是参加活动和通告时候光鲜亮丽的明星。为什么我觉得明星的穿搭不是时尚呢?主要有以下几个方面。

一,明星穿的衣服价值不菲。

很多明星穿的衣服都是价值不菲的,动辄几千几万,这是普通人所无法企及的。我觉得时尚是一种潮流,有很多人追着它跑,如果是一般人没有能力购买的,那这样不叫时尚,这个可以被称之为奢侈品。明星穿着价值不菲的衣服,身价也变高。当然贵的衣服质感和面料各方面都是上乘的。

二,明星喜欢标新立异。

有些明星为了出名,在穿搭上会标新立异。有时候更会穿一些夸张的让大众难以接受的衣服,这样的衣服可能会令人印象深刻,吸引大家的目光,给这些明星带来一些流量,从而提高知名度。但是这些奇装异服并不等同于时尚,我觉得这只是一种哗众取宠。很多明星的穿搭我们欣赏不来,但是明星和她的团队却觉得非常得好看。

三,明星的穿搭有专人打理。

明星都有一个造型的团队,专门为明星打造各种造型。在造型这件事情上面,是见仁见智的,不能说明星的穿搭就是时尚的,很多明星在参加一些活动时候的穿搭是失败的,他们的粉丝就会讨伐明星的团队。不同的搭配师对明星的包装意见是不一样的,有些时候明星自己也没有话语权。

总的来说,明星的穿搭是跟着造型师走的,他们身上的单品都是一些大牌的当季新款。其实贵的衣服只要不胡乱搭配,随随便便套一下都会增强人的气质,因为大牌的衣服质感是很强的,所以明星的时尚不是真的时尚,是金钱堆砌出来的。

晏嗣3R

明星的穿搭还是比较时尚的。因为他们都很会打扮自己。穿衣打扮显得非常好看,漂亮又非常时尚。观众们。非常喜爱他们的穿着
帐号已注销

是的,他们的穿搭是非常时尚的,他们每一次的穿搭都是走在时尚的最前沿的,给我们的感觉是很不一样的。
爱上我企鹅9啊
明星的穿搭是时尚,因为明星的穿搭会有人追捧的,所以明星的穿搭是一种潮流。

不得不说有些明星的穿搭是时尚的,但是有些明星的穿搭确是得罪了设计师的感觉,让人眼前一懵