谎言的谎言剧情介绍

影视小暴

《谎言的谎言》是爱情悬疑片,主要讲述一个女人因为被诬陷杀害其丈夫而入狱,出狱后为了寻找被领养走的女儿,她决心成为女儿的养父志敏的妻子,因为女儿而开始的虚假爱情渐渐变成真的故事。

李宥利饰演池恩秀,她是财阀家媳妇,但一夜之间变成杀夫嫌疑犯,为了找回她在监狱里生下的女儿而孤军奋战。 延政勋饰演既亲切又正义的记者,独自抚养养女的姜志敏。

李一花饰演池恩秀的前婆婆金浩兰,在池恩秀被指为杀害自己儿子的杀人犯后,表现出了没有血泪的可怕面貌。

韩剧《谎言的谎言》是由被称之为"狗血剧女王"的李宥利主演。这部剧充满了狗血的全配方:财阀,爱情,弱女子,恶婆婆,被冤枉。

不得不说,李宥利的演技确实值得称赞,就凭7分钟的预告片简介,就让人眼眶湿润。李宥利充满母爱的台词和表情,愤怒而无法摆脱困境时的言语表达,让人的眼泪潸然落下,流得很自然。

这就是一部李宥利擅长的剧本,记得在一个综艺里面,她亲口说过,她平常在家开着两部电视机,同时看两部电视,揣摩演技。

综艺现场的视频回放中,其中一部是《优雅的母女》,正在播放女儿扇女主巴掌的情节,这时的李宥利赶紧评论了一句,"我最会演这个了","国民恶女"、"狗血剧女王"的称号肯定不是白来的。