女朋友不爱你了会有哪些表现?

芊芊爱教育

1、平时爱“作”的女生,开始善解人意

这是有前提的:她平时的“作”一定建立在你的行为不够优良的基础上,也就是说,她的“作”其实是一种有情可原的泄怒;而后来的“善解人意”,也是在你没有改善任何行为的情况下。

你以为她“懂事”了,其实她只是失望攒够了。

2、平时委曲求全的女生,开始捍卫自己

平时两人争吵,最后都是她败下阵来,无数次给你台阶下。尽管是你的错误,但只要你的一句“我错了”,她就还是会回到爱你的轨道上,继续兢兢业业地付出、受伤、再自我愈合。

但忽然有一天,她清醒了。对待你的错误不再采取一味包容的态度,开始讲道理,开始发起攻击,甚至冒着分手的风险——因为她明白了爱你并不是最好的选择,所以你也开始可有可无。

3、物质补偿

平时喜欢让你买这买那的女生,忽然不需要你的任何馈赠了——之前让你花钱,只是证明自己地位的方式,而现在对她来说,这种证明不再重要。

而平时舍不得让你花一分钱的女生,却开始理所当然地向你要这要那——因为曾经心疼你,又想竭尽全力证明自己的爱是多么“纯粹”,而在她不爱你之后,心不再软,就会想得到自己“本该有的”的物质补偿。

百度网友17e624e

女朋友如果说不爱你了他不会在乎你,出门穿什么样的衣服,它不会在乎你到底跟谁在一起,讲话,他更不会在乎你,你找哪个女的聊天她也不会问你晚上去哪了