如何评价钟欣桐(阿娇)的长相?

为生活一起努力吖

因为阿娇的脸几乎就是360度无死角的那种,任何一个角度拍起来都超美的。从阿娇晒的素颜照看,阿娇整个人看起来都非常自然,素颜看起来也非常美。

最让人艳羡的是,阿娇从出道到现在,她的整张脸几乎没有发生过什么变化,随着时间的推移,阿娇比当年更有成熟女性的那种知性美。用一句话来概括阿娇的高颜值,那就是很精致但没有攻击性。

阿娇的长相,看侧脸的话,传统审美里有所谓的四高三低,那么阿娇的脸可以说是完全符合这四高三低的标准,眉眼、下巴、鼻子等的位置都正好。

再看正脸,眉毛并不是现在流行的一字眉或者平眉,而是有点上挑的那种有英气的眉毛,所以眉眼在整张脸里看起来特别合适,与此同时显得鼻子也很挺。所以说阿娇的脸精致感那是毋庸置疑的。

钟欣桐(Gillian Chung ,花名阿娇)是香港影视歌三栖明星,香港殿堂级女子组合“Twins”成员。留学澳洲墨尔本皇家理工大学,回国后签约英皇娱乐公司。

以歌曲《明爱暗恋补习社》出道,因其清新的气质和笑容而深受粉丝喜爱。主演电影《精武家庭》《公主复仇记》《出水芙蓉》等,被称为“新一代打女天后”。凭电影《公主复仇记》入围金紫荆奖最佳女演员。

2010年,发行个人专辑《Move On...》,取得傲人销量。2011年,主演电视剧《女娲传说之灵珠》获得“华鼎奖最佳女演员”殊荣,封获“华鼎视后”;主演电视剧《武则天秘史》大获好评。