曼联主场0比5惨败利物浦,C罗在这场比赛中的表现如何?

社会资讯小蜜蜂

在利物浦秋风扫落叶般的攻势面前即便是C罗也无能为力,他中场在更衣室的发言没能让球队改变颓势。反观对手阵中的萨拉赫则火力全开,以帽子戏法的方式帮助利物浦收获了一场酣畅淋漓的大胜。在这样的时刻就算是不服输的C罗,也不得不在心里感叹岁月催人老。

C罗全场唯一的进球因为越位的关系被裁判判定为无效,此后他再也没能得分。进攻心切的C罗还在一次争抢中做出危险动作,裁判考虑之后选择了黄牌警告。而且C罗和队中小将格林伍德之间也存在分歧,双方都不是很愿意彼此之间做出妥协。这些问题目前的主教练索尔斯克亚已经无力解决,事实上如果不是C罗在欧冠赛场的逆天表现,这位教练本该在更早的时候就离开曼联。

一、进球被吹

C罗这粒进球发生在下半场开始后不久,而且作为对萨拉赫“戴帽”的回应拥有提振士气的作用。但最终借助于VAR裁判还是宣告得分无效,从这一刻起曼联最后的逆转希望也彻底破灭了。

二、粗暴犯规

客观来说这绝对不是足球场上应该出现的动作,尤其是C罗这种级别的超级巨星任何行为都会成为焦点。作为团队核心C罗身上承载着非常大的责任,如果连他都因为落后而失去理智,那么队友的专注度也会受到影响。

三、缺乏默契

年轻球员都渴望能够证明自己,尤其是当队伍里的老大哥表现不佳时,他对于对方所拥有的无限开火权总归会产生不满的情绪。这些问题其实在场下就应该及时发现和解决,而不是等到暴露问题后才后知后觉。

在这次大比分输球后,各位对曼联本赛季的展望是什么呢?

宏盛宏盛99

C罗在这次的比赛中表现非常好,完全发挥了自己的实力,爆发力很强,发挥非常稳定。
没结婚呢221

C罗在这一场比赛中表现也是一如既往的优秀, C罗本身是非常优秀的球员,他的综合实力也是非常棒,而且有很多的实战经验,虽然这次比赛失败,但是仍然不影响人们对他的追捧。
生活导师小馨馨
C罗在这场比赛中的表现并不是特别的好,在场上也遇到了很多突发情况,所以才会变成这样。
青枫侃小编
C罗在这场比赛当中的表现非常的棒,他发挥出了自身的优势,实力非常的强,最后的分数也是比较好的。