西甲第10轮皇马2-1击败巴萨,场上表现最佳的球员是谁?

禅说财经

西甲第10轮,皇马2-1击败巴萨,场上表现最佳的球员是阿拉巴。

1.阿拉巴作为后卫为皇马打进了第一粒进球,让皇马取得了领先的优势;

2.阿拉巴在防守中表现非常出色,阻止了巴萨多次进攻,他的存在让皇马的防守更加的稳健;

3.阿拉巴积极参与进攻,给对方后卫造成了很多麻烦,这让皇马保持了优势。

西班牙德比没有了梅西和C罗,关注度肯定会下降,但这也并不影响两支球队的精彩表演。西甲第10轮,皇马2-1击败巴萨,场上表现最佳的球员是阿拉巴。阿拉巴作为皇马的后卫,他前插帮助皇马打进了第一粒进球,这个进球其实非常的漂亮,作为后卫有这样的脚法和射门意识其实已经非常优秀,阿拉巴在防守中多次阻止巴萨的进攻,同时他还积极参与进攻,给巴萨造成巨大的威胁,阿拉巴攻防都表现非常不错,我认为他是这场比赛中的最佳球员。

一、阿拉巴帮助皇马打进第一球取得了领先

足球比赛都有明确的分工,后卫的主要责任是防守,不让对方进球。阿拉巴作为防守球员,很好地完成了防守任务,同时他积极地前插,帮助皇马取得了第一进球,这让皇马占据了场上的主动,他应该是比赛中的最佳球员。

二、阿拉巴防守非常稳健阻止了巴萨多次进攻

阿拉巴是后卫,他主要负责防守,这场比赛中,阿拉巴的防守做得非常不错,多次阻止了皇马的进攻,阿拉巴的存在让皇马的后防更加的稳固。

三、阿拉巴积极参与进攻给对方后卫造成了很多麻烦

阿拉巴防守稳健,同时还积极参与进攻,特别是他在边路的助攻给巴萨造成了很多麻烦,这也让巴萨疲以应对,从而减轻了皇马的防守负担,进攻取得进球,防守破坏巴萨进攻,攻防都表现非常好的阿拉巴应该是这场比赛的最佳球员。

天明爱吃瓜

西甲第10轮皇马2-1击败巴萨,场上表现最佳的球员是梅西,因为他的得分很高,虽然他有失误,但是实力确实毋庸置疑的。
happy薛丑丑

阿尔巴是最佳的一个球员,因为他在场上表现的非常好,取得了非常好的成绩。
小豆子子梓

我觉得场上表现最佳的球员是皮克,因为他是一位非常优秀的足球运动员。