没有手机的生活是怎样的?

百度网友0533325
随着时代的发展,现代人越来越难以离开手机,如果没有手机,我觉得生活是非常惬意的,也是非常轻松的,而且人们多增加运动或者是户外活动,现在人们只会蜷缩在沙发上,或者是躺在床上翻翻手机,成了人们的日常,减少了大部分的运动世界
你好我来了菜

现在手机确实是人类生活中必不可少的一种工具了吧,很多人都依赖手机,比如说手机工作,手机赚钱是吧?手机办公那手机现在都是无所不能啊,可以这样说吧,如果说人没有手机的话,现在生活确实是一团糟,那如果说这个社会确实退步了的话,比如说没有电没有电没有网络,那大家也会自然而然的就会习惯吧。
在生活中成长

现在手机是生活里非常重要的一部分,很多人都走了手机依赖综合症,只要手机不在身边,就无所事事,心神不宁,担心错过信息,倍感无聊。
阳光正好Okal

以前没有手机的生活,没事的时候就会出去找朋友聊聊天,散散步,健健身,因为呆在家里又没有手机玩,就不习惯罐不会像现在有了手机,天天呆在家里玩手机,以前没有手机,就很少有人会一直呆在家里,都会跑出去做别的事情了
m303245283

没有手机的生活非常不方便,因为现在吃穿住行、工作生活都离不开手机,手机已经不是简单的通讯工具了,对人们的生活工作都有非常大的帮助。