开心消消乐第4504关怎么过

见佛有真如c

过法如下:

开局消除鸡窝,目的出小黄鸡激活两侧的闪电鸟。闪电鸟激活两次以后两个染色宝宝就到中间位置了。染色宝宝在一起以后交换,出特效就释放特效。花团也会解开下方牢笼。

下方封印石板打开以后就一直消除下方狐狸和小黄鸡,会带动上下方连消的。动物种类少连消很给力。有特效放特效,没有特效就三消。通关在连消中度过!

背景设定

一天晚上,天空中掉下一颗神奇的豌豆种子,正好落在了梦之森林的村长屋附近,种子落地后吸收了池塘的水分,迅速成长,一夜之间变成参天大藤蔓。

第二天早上,村民们醒来后看到巨大的藤蔓都惊呆了,聚在一起议论纷纷。有人说他似乎看到村长的房子在高耸入云的藤蔓上,房子似乎还在上升,有人号召说应该爬上去救村长,玩家需要爬到藤曼顶部救出村长。