魔域口袋版幻兽怎么摆到摊位

四叶草聊职场

首先在雷鸣大陆主城那里租借一个摊位,然后打开幻兽界面,左键点击幻兽,鼠标变成一个幻兽蛋的样子,再将其拖到摊位空栏里面就可以了。

主要人物

雷诺·苏

主角,原本是地球上一名考古学的毕业生,跟随导师参与秦始皇陵的发掘时,遭到了魔魂水晶力量的波及而穿越到亚特大陆,灵魂附体到刚刚死去的雷诺身上,身系强大血脉,肩负莫大责任,意外获得神书《万物之书》,练就绝强修为,也是神界三光台钦点的三光继承人之荣耀继承人。成为命运主神后前往大道宫。

风铃儿

女主角,真名皇魔铃,魔界皇魔一脉公主,因婚约问题与意图一统六界的家族产生矛盾,为逃婚而出走,下界时魔核被逼出体外而失去修为,前往“吞魔海岸”寻找魔核的时候,遇到男主角。

苏妲姬

(原名苏妲己,不久作者因为某些原因将其更名为苏妲姬)

男主角的姐姐,二人从小相依为命,感情深厚,继承了母亲的血脉,被狮心公国守护神教的大主教耗费寿命打开穿越庇护山的通道,派人将其接回做守护神。

上海恒河包装