面对不喜欢你的男人,还要死缠烂打吗?

丁山学长

不要去死缠烂打。

这个男人心里是没有你的,是不喜欢你的,那么就不应该去死缠烂打。死缠烂打于你于他都不是一个好的结果。他不喜欢你,如果继续死缠烂打,他还是不喜欢你,甚至可能会因为你的死缠烂打而讨厌你,这种情况也是得不偿失的。所以说千万不要死缠烂打,这对于你并没有什么好处,而且也会伤害了自己,对于他来说也是一种难题。

一:不喜欢你的人死缠烂打也没用。

其实不喜欢你的人,死缠烂打也没用。而且对方还是男人,你对他的死缠烂打也不会激起他对你的喜欢。这种死缠烂打会使你在他心中的感情有所变化,可能会变得更加的不喜欢你,变得更加的讨厌你。所以死缠烂打的方法是没有作用的,就算有一些作用,这些作用也是一些负面作用,对于你也是不太好的作用。

二:不喜欢你的男人是不会喜欢你。

其实如果他已经明确的表达了他不喜欢你,那么他的心肯定是不喜欢你的。那么在这种情况下,千万不要去死缠烂打,因为不喜欢你的人,不可能因为你的死缠烂打而去喜欢你。如果他已经明确不喜欢你,那么也说明了他对你并没有什么感觉,那么再死缠烂打也没有什么效果,如果他对你有感觉,就不会让你知道他不喜欢你。

三:死缠烂打要看情况。

对于是否要死缠烂打还是要看情况的。像这种语音我完全知道不喜欢你了,那么这种死缠烂打就没有效果了,而且也会伤害了自己,伤害了对方。死缠烂打是基于对方对你有一些感觉的,这时候的死缠烂打,可能会发挥你一些魅力。在一些时候死缠烂打还是挺有效果的。具体来说,死缠烂打还是要分清楚情况的。

彩虹巧克力糖豆

面对不喜欢我的男人,我觉得没有必要死缠烂打,否则你在对方的眼里就是一个特别卑微的人,他也不会珍惜你对他的感情。
数码技术小辉

不要。因为面对不喜欢自己的男人,就应该直接放弃,而且不应该死缠烂打。
乔韵心理疏导
情感倾听者

没有必要再死缠烂打了,因为对方根本就不喜欢自己,即使死缠烂打,也只会让别人觉得自己非常厌恶,倒不如自己修身养性,让自己变得更加的有魅力来吸引到对方
xz83501
情感倾听者

面对不喜欢自己的男人最好不要死缠烂打,因为我们的青春是有限的,我们要在有限的时间里找准目标,找到适合自己的人。