在娱乐圈中,有哪些明星的爱情令人羡慕?

时暮九州

许多人都说娱乐圈的感情不可以相信,娱乐圈的感情都很假。但我却不这样认为,我觉得人间自有真情在,娱乐圈也是这样的,有不少明星的爱情真的很令人羡慕,比如说陈小春和应采儿、谢娜和张杰、唐艺昕和张若昀、赵丽颖和冯绍峰……

谢娜和张杰是真的算得上是爱情和事业双丰收了,现在两人的感情不仅越来越好,而且自从两人结婚之后,事业也是不断地上升。谢娜和张杰相识于KTV,谢娜对张杰的第一印象是这个男孩长得好帅,而且歌也唱得好好听;但是张杰却觉得这个女孩子看起来大大咧咧的。后来随着两人的相处和他们共同好友何炅的帮忙,两人也走到了一起。不过在那时候谢娜的事业发展得很不错,而张杰却没有什么名气,有不少人都说张杰是因为事业才和谢娜在一起。两人在一起的时候压力真的很大,所以中间人何炅就不停地徘徊在两人之间安慰他们。最后,张杰和谢娜走上了婚姻的殿堂,还生了一对双胞胎,家庭幸福美满,是许多人都羡慕的对象。

赵丽颖和冯绍峰是因为电视剧才结缘的,两人一起拍了电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》和电影《西游记之女儿国》,且都是感情戏。他们俩刚在一起的时候,冯绍峰就问赵丽颖:你是为了想谈恋爱和我在一起的,还是说是因为想和我结婚才和我在一起的。毫无疑问,赵丽颖对他当然是真的,后来两人直接在微博上公布结婚,两人结婚之后也很快就有了一个儿子。赵丽颖结婚之后感觉变得更加成熟美丽了,虽然两人的感情很低调,这也不妨碍很多人会羡慕他们的感情。

唐艺昕和张若昀的感情特别像偶像剧里的情节,两人的相识是因为一场小事故,两人对彼此的印象都很差。后来在朋友的聚会上,两个人又遇见了,当时唐艺昕按捺住自己的脾气没有当场走人。很巧的是,两个人之后就总是碰见,一来二去的也就慢慢的熟悉了,俩人很惊奇地发现他们两个人有很多共同的爱好。后来两个人也顺理成章的在一起了,两人结婚后也生了一个女儿。都说爱笑的女孩运气总会不太差,唐艺昕就是一个很好的例子,她很幸运遇到一个那么爱她的丈夫。记得曾今在一次颁奖典礼上面,唐艺昕和张若昀遇见了。当时唐艺昕很开心的看着台上,而张若昀则很深情地注视着自己的妻子。真正的做到了纵使外面有多么璀璨的的灯火,我里也只有你一个人,这样的爱情真的是羡煞旁人。

间七知识工作室

比较羡慕的有三对。
1、唐艺昕张若昀,他们的名字就很般配,而他们的婚姻是建立在爱情的基础上的。
2、谢娜和张杰,三个孩子是他们爱情的象征。
3、赵丽颖和冯绍峰,两个人低调简单的幸福婚姻让人羡慕。
秋阑未央
谢娜和张杰。张杰对谢娜真的超级温柔,她们还有了爱情的结晶,是娱乐圈人人都羡慕的对象。
摸鱼担当Ht
唐艺昕与张若昀吧,他们是真的甜,在不能离婚的国家结婚说明他们是真的想陪伴对方一生的,而不是作秀。
乔儿mx
张杰谢娜。一开始不被人看好,还说张杰吃软饭。但是现在看张杰的成就谁还敢这样说,现在一家四口很幸福。