室内设计学习难度大么?

真实永夜星空

难度大不大还是要看自己之前有没有学习基础。也就是在此之前,有没有涉及过学习设计类相关专业的学习,或者是室内从事差不多的专业进行学习。
如果是对设计这方面有一定接触的话,那么只要有一定的绘画绘图技巧或者基础再那么学习起来也不是特别困难。
但如果在设计手绘绘画这一方面是没有任何基础的话,对比有基础人的来说就会学起来比较吃力,但最好还是要看天赋,比如有些天人天生对绘画比较敏感,以及色感会比较敏感,那么可能在画画这方面只要学一学就比较得心应手。
所以最好还是要看自己之前学习有没有基础,如果有基础的话学起来就会比较轻松。
另外一方面,室内设计也涉及到了设计软件的应用。也就是ps ai au su等软件的运用,如果之前没有一定损坏基础,但有一定的软件供给基础的话,那么学习起来还算比较轻松,如果都没有的话,那学起来肯定都会比较吃力。
当然换一个心态来说,如果自己对学习这方面都比较有兴趣,而且比较能吃苦耐劳以及有一定的信心,能把它学好的话,那么其实只要多练习多私底下多上级训练的话,其实学起来难度也不大,反正最重要的还是要下定决心去学,只要肯用心去学,那么基本上学什么难度都不大。
帐号已注销

要学习的是专业的室内设计理论知识,包括人体工程学、色彩心理学、空间规划,家装风水等等、室内设计涉及到的其他学科的学习,包括心理学、哲学,逻辑,预算学等等,所以难度性和挑战性都是有的
邰梓75
还是很好学的,室内设计现在是个很热门的专业,从房地产行业发展起来之后,室内设计行业也随之发展起来了,一直到现在,室内设计市场需求都很大,所以只要你好好学,学精这门技术,无论就业还是创业都是很不错的,比如说:退伍半年的消防员月入1.5w+:有规划的人生都是怎么样的?