游戏手机rog5值得购买吗?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐ROG5

三星刷新率最高的amoled屏(144Hz);airtriggers 2X2肩键,酷冷风扇(需另购)的2个机械按键;高通骁龙888芯片,满足用户不同场景性能需求的全新性能管理系统;继续采用可能是旗舰机最大的6000mAh(typ)大电池;对称双正向扬声器,Dirac专业调校;智控中心持续升级,可对每个游戏分别进行性能、显示、触控、网络等细节设置。

由朋问雯丽
我已买了,16256。打游戏的话应该没得说肯定很多功能都好,目前还没研究测试,因我不玩腾讯的王者和吃鸡,我之前 手机 下载的谷歌商店玩云顶之弈,偶尔测试下LOL,目前ROG谷歌商店我还没弄清楚打不开,玩不了我要玩的游戏。我呢就是有些脑热,三分钟热度后,又索然无味。
闽人訾新蕾
这款智能 手机 将运行 Android 11,搭载高通骁龙 888 SoC,可选 8GB 和 16GB 内存。工信部入网信息显示,这款手机拥有 6.78 寸的 AMOLED 屏幕,配额了 6000 毫安时的双电池,3C 认证显示这款手机支持 65W 充电功率。
WO是情感大师
购买游戏手机五,如果你是为了玩游戏的话,肯定是值得买的,如果资金不充足的话,肯定不值得买,因为虽然买了,也没有钱。
卡拉还是你
不值得 好多功能都没有 无线充电都没有 手机经常无缘无故故障 像素低 优点有两个充电接口 声音特别大 手机特别重