剧组化妆师包吃住吗?

AlphaG

包吃住
主要看你加入什么剧组,有些剧组是工作狂,连续赶戏的话肯定辛苦,如果想舒服,这行业不合适你。
不管什么剧组,都是高强度的工作团队,每天能给你7个小时睡觉就很幸福了,工作时间外你可能还有做预备工作,剧组的化妆师的工作只要是视乎实际工作需要,现在的剧组为了节约成本,都希望能者多劳,一个剧组化妆师,首先的高强度的工作能力,高度的配合剧情的化妆造型能力,休息时间肯定是被忽视的,剧组一般以重要角色的档期为侧重点,而化妆师一般属于普通工作人员级别,肯行忙起来没日没夜。
个人建议,首先您对你的工作必须高度的热爱和热情,跟剧组是一种水平的确认和荣耀,必以剧组利益最大化为前提,所有化妆造型,物品和配料,形象设计的推敲,必先做好前期工作,做到导演要求能立即实施,其次你可以尝试带一两个有基础的助手,当然你提供了荣耀的工作机会,那助手的待遇不会太高,但是助手得到实习和获取名气的机会,你能谈判得到好助手来减轻工作量。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

做剧组化妆师的收入怎么样,除了那种感觉,化妆师的收入还是一个实际的问题,你看看老师今天的分享能不能帮到你