为何印度在全世界各国都在为疫情叫苦连天时,印度却如此平静?

紫丁平飘来0J

如今的印度可以说新冠疫情是非常的严重,而在全世界各国爆发了新冠疫情之后都是苦叫连天,也都非常的紧张。可是印度却非常的平静,这也让大家都觉得印度为什么有这样的资本呢?由于印度的人口非常的多,再加上印度也是比较落后的。所以说很多印度人在爆发了新冠疫情之后,他们没有最简单的口罩,也没有最简单的消毒用品。

印度疫情很严重

现在印度连氧气都非常的急缺,而印度当地的人也直接表示,火葬场当中的柴火也是紧缺的。从这里我们也可以看出印度真的是非常的困难,那么大家也是要伸出援手去帮助他们,但是印度人却非常的平静。因为我们都知道印度是非常的信神,信佛并不伤心民主,而印度也是很难把这些人民全部都团结起来,因此大家也都在家里面进行祈祷。但我们要知道的是,一旦真正的感染了新冠病毒,祈祷是没有任何的作用。

印度人一点也不慌张

虽然说我美国的情况跟印度差不多,但是由于美国是一个发达国家。所以说他们根本就不害怕,但是印度相对于来说就比较落后了,那么印度人也应该要知道新冠疫情的严重性。我们也都知道印度是有贫民窟的,这些平民窟在生活当中连饭都吃不起,更别说在这个时候去买一些口罩了。而他们似乎就像是在等死一样,也让大家都觉得非常的可怜。

手牵手一起度过

印度如果说想要去抑制住这个新冠疫情的话,肯定是需要照顾到每一个人。我们国家是非常民主的,在爆发新冠疫情的时候,国家也是考虑到了每一位人民。关怎么样?当这种事情发生的时候,全国人民应该是我连手度过这一次危机,不应该坐吃等死,也不应该做出这样的行为。

生活达人阿苓
印度特别的平静,其实最主要的原因就是印度已经习惯了,因为已经控制不住了,没有办法只能是自生自灭,然后默默的祈祷,希望自己能够度过难过。
十里百味

印度也没有很平静啊,很多印度人都在推特上求助,只不过大多数的印度平民没有任何发声的渠道,所以显好像很平静。
行乐乐乐行

是因为这个地方的人数比较多,然后医疗设备特别的落后,而且人们叫苦的话也没有什么用。
三四幺洞洞幺

主要是因为印度认为他们国家是有能力去解决的,而且也可以得到英国的帮助,也不太看重这一次的疫情。