相亲后女方说先从普通朋友做起,这算是有戏吗?

笑说体坛

女生说谈恋爱从朋友开始,但是朋友和朋友不一样。你对我很重要。朋友在我难过的时候给我最大的温暖。我很感动,所以不想失去你。这个朋友不能转化成恋爱关系,因为我不想失去。一旦转化成恋爱关系,相处模式就会改变。如果发生了不愉快的事情,就意味着我随时都会失去你。这个朋友的不稳定和不安全感永远存在。我害怕这种感觉。我也怕输。我不想再失去任何朋友。女生对我说,想让我先从她这个朋友开始,是她拒绝我吗?

你好,兄弟。女孩没说不想。如果她真的不想,她肯定拒绝你。她告诉你你是一个不寻常的朋友。至少她对你有好感。她只是还不确定。她不知道你们俩合不合适。就像她说的,如果两个人一起谈恋爱后分手,觉得不合适,就没有朋友了,不要追的太狠。她说从朋友开始。说明她现在还没有准备好接受你,她自己也在想这件事,她对你还不够了解,你太心急,间接说明你的吸引力还没有达到她想和你在一起的那种冲动。

那你就不要跟紧了去表白,给对方施加压力。这是一种低价值的行为。如果你一直这样,她会逐渐疏远你,她原本对你的好感也会消失。最后她可能会越来越反感。所以,你要给对方一些喘息的时间。也可以利用这些事件,尽快学习一些关于爱情的技巧和一些关于性吸引的基础知识。

当然,如果你想确定她是否在乎你,可以下周不联系她,看她会不会主动找你。如果她主动找你,那就恭喜了。那你就不要纠结她说了什么,把你当男女朋友就好了,不需要她认可你。对,因为既然她主动找你,其实你们已经是男女朋友了,只是你没说出来。但是如果这个星期她不来找你,你可以过一个星期再告诉她。我们从朋友开始。然后之前怎么相处还是怎么相处。注重自我价值的提升。增强自己的吸引力。

彩虹巧克力糖豆

我觉得这确实就是有戏,要不然的话她根本就不会给你当普通朋友的机会,这其实就是你的一个考察期罢了,所以一定要好好的表现。
何沅泽zjl
有,人家这个就是给了你机会,两个人当然要从朋友慢慢做起,了解和认识对方之后才知道要不要在一起
星乐003

是的,因为她能够说出这样的话,就是对你还有一些犹豫,所以先从朋友的身份做起,觉得信任之后才会考虑你们之间的关系,能不能深入进行。
冰冻不三尺
是的,算有戏,先从普通朋友做起。没说一直都做普通朋友,你们都还给彼此一个了解自己的机会不是吗