描写学校的作文400字左右?

爱侣科技

美丽的的学校

我们学校叫大王庄小学,有学生二百多人。我们学校学生不多,却很美丽。

学校大门很宽,可以进大卡车呢。进了大门,是一条柏油路,路两旁栽种着杨树,可整齐了。顺着路向前走,来到一座教学楼,有五层高。第一层是一年级,二层是二年级,以此类推,共五个年纪。教室前面是走廊,走廊上安装护栏,护栏是镂空的,一点也不单调。整个楼除了护栏是白色的,楼的颜色是暗红色。显得庄重

从教学楼旁边绕过去,后面是操场,里面是一圈跑道,跑道里面有沙坑,单双杠等等运动器材。操场四周种着高高的白杨树,每当风儿吹过,白杨树叶子发出沙沙欢快的声音,好有气势啊。

我们学校的布局一点也不复杂,进到教室里面,非常整洁。整齐的桌椅,雪白的墙壁,明亮的光线,非常适合我们在里面学习。教室后面的墙报办得让人眼前一亮,有我们写的文章,画的画,还有我们三好学生的名单也在上面,五颜六色,占去后面整面墙壁呢。

我们的美丽学校,我爱我的学校。

真心在帮你,如满意请采纳!谢谢