对于一个女人来说,如何才能拥有高贵的气质?

胡聊电影啊

每一个女人都渴望生活的高层次。这是什么?她其实来源于女人自身的气质。

有高层感的女性,往往过着不世俗,不太在乎金钱的生活,但内心却有一种很稳定很高贵的感觉。

其实女人最重要的是培养自己的三种内心细节。当你有了这些细节,你的高级感就会自动出来,你就会成为别人眼中的高级女性。

第一种底蕴:没有依恋,没有攀附气质

女人要想活得有高层感,首先要具备的是学会不执着就不随波逐流。当你不依赖别人的时候,你的独立会给你一种出众而高贵的气质。

很多女人之所以活不出高的感觉,是因为她们本质上是依附于别人的。比如试图取悦别人,就是期待通过别人的认可来肯定自己的价值。

有些女人依附于男人,他们也是。他们渴望通过男人达到某种目的。在《欢乐颂》中,范看起来特别世俗。本质上,她总是希望通过对男人的执着来实现自己的人生反击。

安迪给人一种高贵的感觉,却来源于她不敢依附任何人。无论是老谭、奇点、鲍晓宗,她都不曾依附于这些人,所以她骄傲而独立地生活着。

她明白自己的价值,明白女人最宝贵的是保持自我独立的精神,活得清晰独立。

当一个女人有了无牵无挂的特点,男人实际上会重新认识女人的特点,重新审视对方的优点和独特的闪光点。

每个女人都需要明白,如果我们想拥有高层次的生活,请从心底告诉自己,你的生命掌握在你的手中,高层次的生活想要的是不把自己的幸福寄托在别人身上的生活。我们往往有独立的气质。

更多关于女性自我成长的手册,可以关注专栏里写的十二章,告诉你女性的幸福和成长之路。欢迎更多读者订阅阅

第二种底蕴:做自己的气质,保持内心的节奏

如果我们想活得有优越感,我们需要培养的第二种气质是知道如何做自己。事实上,只有当一个人完全是他自己时,他才能实现内心的平静和自由。

每个人都需要明白,真正高级的生活是让你做自己。做自己不代表做一个完美的人。做自己不仅可以保持向上的动力,还可以让自己变得懒惰,变得不完美。

做自己的前提是要有自己的节奏感。如果有自己的节奏感,就不会有内心的纠结,更不会有烦恼,而是明白这一刻是最好的。

在这个世界上,只有做好自己,才能最轻松最舒服,只有做好自己,才能真正体会到你是最美好的。

其实,高感觉的女性往往在人生的早期阶段就有足够的经验。这种体验是基于对外界的探索。他们没有太多功利的目标,而是完全享受生活,做自己喜欢的事情。当你继续这样做的时候,你会发现一个意想不到的惊喜。

就像王菲天生享受音乐带来的魅力一样,她身体的每一个细胞都是开放的,充满了内在的活力,所以她天生看起来精力充沛,年轻有为。

很多人羡慕王菲的状态。更重要的是,王菲在做自己。她打开五官,试着去欣赏音乐对生活的滋养,她的高级感就会浮现。

当美好的生活本身存在时,它会调动所有的细胞,让所有的细胞为我们此刻的幸福服务。我们的心中将充满电流和流动,以及生活的荣耀。当生活有了这一课的亮点,我们的内心生活往往会变得快乐而充满活力。

第三种内幕消息:不求回报的气质

仓央嘉措有一首诗说,如果你看到我或没有看到我,我会在那里没有悲伤或快乐。如果你读我,或者不读我,爱就在那里。

如果你爱我,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。如果你跟着我,或者不跟着我,我的手就在你的手里,所以不要放弃,来到我的怀里。或者,让我活在你心里,默默的爱,默默的欢喜。

对仓央嘉措来说,生活是一种终极体验。任何来找我们的人,都是我们在生活中会遇到的人。如果我们对别人什么都不要,就会对别人的付出感到一种惊喜,会体会到他们给我们的人生体验。

有高层感的女人其实对别人没什么要求。别人无论怎么做,都不会轻易责怪别人,而是像镜子一样照在对方身上,别人在你面前会觉得特别舒服。

如果我们知道人生的最高阶段什么都不是,也许我们就会明白,在这个世界上,我们可以爱别人,但不能要求别人爱我们。我们可以做任何我们想做的事情,但是我们不能强迫别人和我们做同样的事情。

我们可以提高自己的要求,也可以放松自己的要求,这些都来自于我们内心的许可,我们也必须允许别人这样做。

如果我们内心有足够的放松体验,我们的内心就会充满喜悦和灵气,我们就会意识到生活就是要学会观察和欣赏,学会祝福和鼓励,让他们做自己,这是人生最大的使命。

高级女性往往不会向别人要求什么。他们完全允许别人做自己,就像允许自己做任何事一样。只有当他们有足够的空间和敏捷,他们的生活才能充满自己的勇气和动力。

每一个资深的女人都会让你体会到生活的纯粹和敏捷,以及照耀在身上的高贵品质,进而让你体会到原来女人的底蕴会让一个女人拥有独特的气质和幸福的生活。

生活专业知识米亚老师

对于一个女人来说,拥有高贵的气质首先要懂得理解他人,理解是最高尚的美德,多读书,书中有很多关于人情世故的道理,也能让自己更加平静。
情感咨询师半暖阳光

提升自己的内在。气质是一个人的内在,所以要多学习,显得有涵养一些。
小未来cOZIN

就是要提升自己的实力,然后凭借自己的实力,拥有一定的自信,只有这样才能够拥有高贵的气质,并且让别人特别崇拜自己。