分手后女朋友和之前就立马变了一个人,嫌弃我没钱,之前因为发生了一些事,现在非常很想挽回?

现在嫌弃我没钱,这段感情很舍不得,想想就难受... 现在嫌弃我没钱,这段感情很舍不得,想想就难受 展开
福到6666

如果你是因为赌气分手又后悔了,那你俩的感情还是有的,如何挽回女友,你又要该怎么做。

1.第一步是反省,这是很重要的一个步骤,如果这个步骤没做好,后面的步骤做了也是白做,因为到时候还会出现同样的问题,所以,应该溯本求源,从反省开始。反省自己在这段关系中犯下的错误,对方提分手的根本原因,引发分手的诱因,双方的相处模式是否有问题等等,好好地思考这些问题,才能让你对这段关系有个新的认识。如果要挽回,那就要改掉自己身上的毛病,改变可能错误的相处模式,当你知道错在哪里,知道正确的方式是什么,你才知道要怎么挽回。

2.给双方一段冷静的时间在反省完之后,要给双方一段冷静的时间,不要马上去要求对方复合。我们都知道,带着情绪是处理不好事情的,相信经过吵架、冷战、分手,双方的情绪已经跌到谷底,即使反省后知道自己错了,可能还是会觉得委屈和难过,而对方作为提出分手的一方,可能还是觉得生气,所以,当两个人都带着情绪的时候,你说不好,他也听不进。给双方一段时间好让各自冷静下来。

3.重新提升自己你可以一边冷静,一边提升自己。如果分手之后整天以泪洗面放纵自己,那么这段感情挽回的机会十分渺茫。提升自己主要针对之前自己做得不好的地方,比如之前是不思进取的,现在要想想人生规划;之前因为恋爱而忽视工作的,现在要重新重视起来;健身、厨艺各种课程都可以参加起来,忙碌的时候不会想太多,自己提升了才更有底气。

4.重新建立连接接下来讲的这几招可能会需要一点小心机。提升自己之后,找各种机会重新建立连接,比如,利用某些事情装作不经意地联系他,前提是之前的时候一定要忍住,不要联系他;还有,如果知道他去参加共同朋友的聚会,你也打扮得漂漂亮亮地去。尽可能地重新建立连接,但不要表现得很刻意。

5.展现很好的状态当你提升自己之后,以最好的状态面对他,但是不要纠缠,只是像朋友一样客套寒暄。据调查显示,女人在看到自己的前男友比以前变得更漂亮或者更好的时候,有很大的机率再一次产生好感。但是,要吊住她,不要表现出任何超出朋友之外的情愫,他一定会被挠得心痒痒。

6.不经意透露出难过在吊足他的胃口之后,要找一个恰当的时机表现出你坚强背后的柔弱和难过,要注意地是,一定要让他觉得自己是不经意之间知道的,而不是你故意让他知道的。女人也是情感动物,会对自己曾经深爱的男孩产生保护欲。

7.深入交谈加肢体接触当他主动再来找你的时候,找一个合适的氛围,跟他进行一次深入的交谈,要表明你知道自己的错误,也决定改正了,也要道出你对这段感情的看法,要显示出你成长了,多说一些你们之间的回忆,引发他的共鸣,最后感谢他,然后对她说,希望能最后一次牵着她走,或者最后一次抱她,总之,增加肢体接触,眼泪是情感的催化剂,肢体接触的时候对她说,他真的很好,自己真的不想再放开她。如果她懂,必然会紧紧回抱你,回应你,如果她没有,只能说缘分已经到了尽头,勉强不了。但是,按着步骤做好的话,只要他不是已经有了新欢,这7招挽回前女友的心还是很管用的。

匿名用户

有些男人,喜欢某个女人,却无法得到她的心,无论你为她做什么,她都丝毫不为所动,即便是你对她再好,她也没有对你动心的迹象。

其实,可能并不是你不够好,而是你不了解女人,你更不知道她真正想要的是什么。

在这世上,遇见爱,遇见性,都不稀罕,稀罕的是遇见了解。”

想得到一个女人的心,讨好不管用,卑微的爱,也无法换回她的爱,如果你想打动她,你就要试着了解她,并弄清楚她是怎么想的,当你成为一个懂她的人,说不定她就会对你动心。

男人要明白,追求一个女生,需要做到两个字:懂她。

一、了解她的喜好

每个人的喜好,都是不同的,有人渴望浪漫,喜欢玫瑰花,也有人只想过平平淡淡的生活。

若是你送给一个喜欢过平淡生活的女人玫瑰花,她肯定会觉得你浪费,如果你不给渴望浪漫的女人仪式感,她肯定会觉得你没有情趣。

若是你不够了解一个女人,就不要贸然去追求她,否则,只会降低你在她心里的好感度。

如果你真的想追求一个女人,你就要先去了解她的喜好,如果她喜欢看电影,便陪她一起看电影,如果她喜欢吃辣,便和她一起无辣不欢。

你对女人的用心,她是能感受到的,你对她的好,她全部都知道,你了解她的喜好,顾虑她的感受,便更容易靠近她,并能够打动她的心。

二、支持她的事业

在这个世界上,很多人都是孤独的,虽然陪伴你的人有很多,但真正懂你的人却很少。

有时候,你做自己喜欢的事情,投身于自己热爱的事业,然而,你身边的人,却并不懂你。

女人也是一样,她想做自己喜欢的工作,却总是被世俗的条条框框约束,很多人都会告诉她要找一份稳定的工作,拥有一份稳定的工资。

这个时候,女人特别希望有个人懂她,有个人愿意顾虑她的感受,把她放在第一位,若是你真的想要追求她,那么你就要站在她的角度考虑问题,就要支持她的事业。

当你真正懂她并欣赏她的时候,女人也会渐渐看到你的优点,并会对你产生好感。

三、给她需要的爱

有句话说,因为懂得,所以慈悲,很多时候,懂一个人,要比爱一个人更重要,若是你想追求一个女人,就要想办法打动她的心。

每个人的爱语都是不同的,有人想要和自己爱的人有亲密接触,有人需要另一方用实际行动表达对自己的爱,也有些人想要听到对方和自己多说一些情话和甜言蜜语。

若是你想追求一个女人,就要先弄清楚她的爱语是什么,然后她需要什么,就给她什么。

你要明白,爱一个人的基础是懂得,只有你给女人需要的爱,她才会感觉到你的温柔与体贴,只有你爱对了方式,才能俘获女人的心。

男人真心爱一个女人,就要先去懂她,只有你知道她内心的需求,才能给她想要的东西,你爱她,就要一直用心呵护她,把爱都给她。

在一段感情中,懂得比爱还要重要,若是你懂她悲欢,懂她的不言而喻,懂她的欲言又止,女人的心会渐渐被你融化,她会对你有好感。

男人要记住,爱一个人,是需要付出的,追求一个女人最好的办法是懂她,你要去了解她的喜好,支持她的事业,并给她需要的爱。

你为她花的心思,她都会懂,你所有的付出,都是值得的,爱一个人,就要懂她,就要给她全部的爱,愿你和对的人能够牵手相伴到老
百度网友c339876
情感倾听者

要看一个人爱不爱你,从细枝末节中就能找到证据。他心里装着你,愿意和你分享自己的日常,他心里惦记你,秒回你的信息,从不会敷衍冷落你,他心里爱着你,包容你的小脾气,耐心倾听你所有的烦恼和忧愁。

人与人之间的相处,是随意又彼此在意,是惬意又彼此珍惜,是各自独立又从未分离,时光易老,人都易散。
房老师3912
知道合伙人教育行家
国务院特殊津贴 地球奖环境教育奖 福特汽车奖环境教育奖 中国

是你的现实,让她失望了。分手或现原形了。所以你想挽回,就等边的很有钱,才有可能性。
lagk123
按理说如果之前就嫌你没钱就不可能和你处对象,应该是你骗她了吧,你想要挽回也分二种情况:一种是你女朋友和你还有感情只是你欺骗她让她觉得没有安全感,才和你分手的,这种如果你态度真诚,她也是和你置气,哄哄就好了,一种是之前都是装的分手后才发现你真没钱,那这种是不可能挽回的了。
追问
之前也在她身上花钱了呀
追答
她在你身上花过钱吗,花的多吗