苹果手机,小米盒子投屏,连接不上,什么情况?

山水阿锐
您好,可能是小米盒子系统没哟更新或者时手机与盒子没有处于同一局域网。解决步骤如下:
1、首先检查小米盒子系统是否存在更新,因为老版的小米盒子系统有些是不兼容的,所以需要我们先升级小米盒子。
2、小米盒子更新完成之后,将小米盒子和iPhone手机连在同一局域网中。
3、开启手机,手指从手机屏幕的底部向上滑动,拉出“控制界面”,点击“控制界面”中的“AirPlay”选项。
4、在“AirPlay”选项的界面中,找到你要连接的智能电视的ID,并且打开设备的”镜像“开关。
5、返回刚刚的“控制界面”,就可以看到原来“AirPlay”的位置,已经变成酷开电视设备的名称,这就证明连接成功,投屏成功。
gxy7931
你用的是小米盒子,苹果手机就无法投屏,这是对的,你要是用小米盒子投屏用小米手机拿一切都OK。