华为手机屏幕上出了个这白色圆圈怎么去掉?

马拉松d61WX
这个是手机悬浮球。在设置搜索框中搜悬浮球关闭掉就ok了。
十方1B

华为手机的屏幕上出现白色圆圈这个功能和苹果的辅助触控功能是一样的,如果不想要不要关闭的话,那么打开手机的设置找到辅助功能,把里面的悬浮球关闭了就去掉了白色圆圈。
江小白加雪碧让你更刺激
那个是辅助悬浮球 在设置里面搜索悬浮球 然后有相对应的开关 关闭了就可以了
百度网友d5b31f4
点击设置,点更多,点击第一个悬浮按钮,悬浮按钮右侧有开关,点击它就可以关掉了
凌建哥哥
点开手机设置,辅助功能里面,把悬浮按钮关闭即可。不过个人感觉其实不会影响什么使用。