今天用360修复漏洞电脑开机就蓝屏安全模式也进不去怎么办? 20

东门澜6B
电脑开机蓝屏主要是:“磁盘有错误”或“非正常关机”引起!

1、试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2、再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

3、再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,系统修复,

全选,立即修复!网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

4、再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5、检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!

6、再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7、再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8、硬件有问题,送修!

参考资料:http://www.yaya.cn
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
安全模式要也进不去的话,则没有什么太好的方法了,用windows系统光盘引导安装,在安装过程中有一个修复选项,修复一下,这样系统会自动复制windows系统文件,如果这样能修复被破坏的系统,则修复之后自己安装的文件和软件都不丢失,都还在。
zcdzj1978
系统被破坏了,只能同重新安装系统了,如果安全模式能进去的话,还可以挽救一下,现在是连安全模式都不能进去了,那就没有别的办法了。
追问
真是服气  去问了别人他家情况和我家一模一样
追答
那就只能重新安装系统了,或者下回安装一下别的安全软件看看。
伊奇逸AS
发现360就是个坑,我和你的情况一样