小学生该不该学会理财辩论会 反方

小学生该不该学会理财辩论会反方(小学生不该理财)急求。谢谢了。我要的是详细的反辩方法。求详细。谢谢了。... 小学生该不该学会理财辩论会 反方(小学生不该理财) 急求。谢谢了。
我要的是详细的反辩方法。求详细。谢谢了。
想开酒吧
我是赞成小孩子从小就开始耳濡目染的学习理财。
但是,理财这个东西不是那么简单
如果是辩论会很简单就可以把你的观点阐述清楚
先问正方理财是什么概念,如果他说错很显而易见对方没有资格讨论谁该不该学会理财
如果对方对理财的叙述是正确的,那么也很容易知道小孩子没有精力去学理财,
所以说,小孩子这个年纪只需要对财的认识和好的财务习惯
二不是去开始学理财。
当然,认识财务和养成良好的财务习惯都是理财的一部分,但是和正真的理财确是有区别的。
理财是需要掌握收入开支结余而去合理分配以得到更好的回报,是操作。
如果说养成良好的财务习惯就算是理财那么菜场买菜的老人家也算是理财专家了。
匿名用户
小学生学习压力已经够重了,再添上理财,岂不是会垮?而且小学生还小,没有必要学会理财。小学生的责任已经有学习了。理财,是成人的责任。
danqi111222333
就以小学生理财会导致什么什么。无法控制自己买东西什么的。