谢娜为什么这么招人爱,稳坐湖南台一姐?

春天的三

谢娜与何灵,李维嘉等人在湖南综艺节目《快乐大本营》中,以她性格爽快,活跃而不做作的主持风格,赢得了观众及粉丝对她的钟爱。她的笑容,她的幽默,她的搞怪,无不渲染着她的优秀与高智商。

谢娜

谢娜,出生于四川省德阳市中江县,中国内地著名主持人,歌手,演员,1998年毕业于四川师范大学电影电视学院表演系。拍摄第一部电影《青年刘伯承》,出过专揖,演过多部电视剧电影。谢娜拥有“太阳女神”的称号,她是个愿意冲在前头的人,在许多真人秀节目中,谢娜都愿意带动大家参与活动中,她就是节目中的调味剂。缺了就变得没有那么丰富的味道。

一个长年在舞台上的主持人,在掌握唱,笑,念,打插科,打诨外,更要具备很多因素。舞台上的她,一会天使,一会魔鬼,可谓是台上三分钟,台下千日功。既要有敏捷的应对能力,又要有照顾人的感受而放射的亲和力。有时还要自毁形象的豁出去,付出换回硕果,观众的掌声,全场轰动的氛围。

一个美好的女人,她的笑容,永远春天的暖风,给人温噗,给人力量。她用她智慧及名气,结识了娱乐圈的名门,也广结识了社会望族,或作朋友与闺蜜。用她悯天怜人的心胸,去维护大家的利益,为众人支撑起一架友谊的桥梁。

谢娜与何老师

在湖南卫视谢娜与何老师的关系也是铁定的,在何老师一步步的带领出道,真的是十分幸运。谢娜虽然辛辛苦苦才有今天的成就,但是她也不忘带动跟她一样努力但是缺知己的艺人明星,跟何老师一样,愿意提拔新人跟推一把。那些年她为了杨迪,在节目中坚决让节目组让杨迪露面,要尊重任何一位艺人,这个举动感动了许多人,

为人处世落落大方的她就是她稳步发展的原因之一,当她给大家带来欢声笑语就会懂为什么她至今那么受欢迎了,真正的快乐之星。谢娜在快乐大本营的出色表现也是得到了许多观众的喜爱,总是制造许多梗,让大家苦笑不得,当有网友质疑她与吴昕的关系时候,她大大方方的回应,她们就是关系很好,她们是永远的一家人。

谢娜“一姐”地位当之无愧

就算再谢娜怀孕和坐月子期间何当之无愧炅在节目中表示无人能替代谢娜的位置,这个位置一直会给谢娜留着,这也奠定了谢娜是湖南台“一姐”的地位。而同样是在《快本》主持这么多年的吴昕为什么还是一直是个小小配角,其实这跟吴昕的性格有关,吴昕一直是一个不争不抢的人,不会刻意的去表现自己,就拿这次节目中的一次投票环节来说吧。

吴昕在投票的时候选择了弃权,没记错的话吴昕已经不是第一次在节目中弃权了,都快成习惯了,谢娜看到 后则是非常明确地表明自己的态度:我觉得我不弃权我要有我个人的态度,看到这么态度鲜明的谢娜,湖南台”一姐“当之无愧!

谢娜以自己开朗活泼不做作的主持风格吸引了大众的目光。她也放弃了传统主持人严肃,深沉的主持传统。走了自己欢快的主持风格,她不计较个人得失,去维护大家的利益。从而得到了大家的肯定,所以人缘儿非常好,要不然张杰也不会成为湖南卫视快本“编外”主持了。因为有谢娜才会这样。

创作者zzz
因为谢娜的性格是非常活泼开朗的,而且她也特别幽默,情商非常高,所以特别招人喜爱。
陈远红红红

因为谢娜的情商是特别高的,而且谢娜也有她独特的说话方式,所以有很多人都会喜欢她。
帐号已注销

因为她的性格还是比较不错的,主持风格也是非常活泼的,所以喜欢她的人是比较多的。