这个电脑配置怎么样?

淘宝网上看的,便宜就是不知道玩游戏怎么样... 淘宝网上看的,便宜就是不知道玩游戏怎么样 展开
zg1985061317
电脑发烧友

便宜没好货。建议你别买,这种机器百分百是洋垃圾主机,二手翻新的硬件组装的电商整机,买了你肯定就掉坑里了,你可以搜搜前面的几个名词就知道咋回事了。这个电脑的处理器E5 2450,看起来主频2.1GHz,八核心,性能好像很强悍,一般都是淘汰下来的旧处理器。

网上卖的用这样处理器的主机,号称I7级I9级的电脑,大都是俗称洋垃圾主机。虽然具有核心数量和线程数较多,但是架构偏老,工艺落后、发热量大,性能其实很低。

而这个处理器的功耗是95瓦。而在主板这块,这类主机常用X58、X79主板,像X58、X79这种LGA1366、1356,LGA 2011接口的主板早淘汰了,市面上根本没有全新货,这类主机除了机箱是新的,其它不可能是新的。

这台电脑主板刚好用的是X79的主板。内存用的肯定是三代内存条。目前电脑都是用四代内存条。

用的显卡是GTX1030,其实应该是GT1030,没有GTX1030显卡,该显卡性能只能算入门级。现在装机谁用这个显卡啊,该型号显卡玩不了几个游戏。

这些硬件应该都是二手的。所以这种机器买回来后,很大概率容易出现死机,卡顿,蓝屏等等情况。如果是网店上的主机,建议别贪这个便宜,重新选择硬件来组装。

除非只在乎价格,否则不要买

享受科学生活

垃圾,垃圾,绝对不要买,这些配置根本就是垃圾配置。别说玩游戏了,能正常看视频就不错了。
神清气爽911
这配置妥妥的电子垃圾,玩游戏这价格根本下不来,现在显卡涨价差不多点的游戏卡至少也3000左右,处理器说i9级别的也就骗小白,性能不是光看核心数。
半夏时光小雯
不要买。CPU和主板是从洋垃圾服务器拆下来的,过度宣传,根本不适合玩游戏。再说那显卡,1030根本就是低端入门级显卡,看4k高清视频都费劲,居然吹嘘说是电竞显卡,这显卡玩游戏得卡成啥样啊。
吉祥富贵平安
这个图看着配置是相当不错的,如果真的是这个配置的话玩游戏完全可以带起来,就是不知道这个配置的水分有多少,价格便宜的话肯定不是好配置。