笔记本电脑怎么连接无线网络wifi?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

方法/步骤:

1,   点击右下角任务栏中类似“信号”的图标,即可打开无线wifi的列表:

2,选择需要连接的无线网络,未设置密码的wifi即可正常连接,设置wifi密码的,则需要输入正确的密码,即可连接,

3,输入你的无线WIFI密码,这个一定要是正确的才可以使用。

需要提醒的是,务必确认无线wifi 的安全性,以免导致电脑中毒或者被盗取信息。

4,要在此网上查找电脑,设备和内容并自动连接打印机和电视等设备吗?点击一下是.

5,连接成功,无线的图标是连接的状态下就可以上网了。

生活无非油盐酱醋茶

以在组装机WIN系统专业版上操作为例,可以通过点击电脑右下角的无线标志来进行连接。在出现的选项中选择具体的WIFI以及输入密码即可。具体的操作方法如下:

1、点击电脑右下角的网络连接标志进入。

2、在出现的选项中可以看到多个WIFI,点击需要的WIFI。

3、此时在出现的选项中输入其对应的密码,点击下一步。

4、页面跳转以后即可看到已经将该电脑连接到了具体WIFI。

z1825500182

亲,一般只要不是太老的笔记本电脑,都自带无线网卡,可以直接通过无线网络连接上网。在电脑桌面右下角,点击无线连接的符号,找到要连接的无线网络信号,输入密码,就可以无线上网了。
axy51516
首先需要确定有开放的无线网络,然后打开设置-网络连接-WLAN,此时需要搜寻网络,找到要连接的网络后,点击连接,输入WIFI密码,连接后就可以正常上网啦。
dut529

1.点击任务栏中的无线网络图标。

2.选择无线信号点击连接。

3.输入无线网络密码。

4.点击下一步进行连接即可。